Turer og billetter
4 dager Tanzania budsjettsafari
5

4 dager Tanzania budsjettsafari

Av Kiwoito Africa Safaris
Anbefalt av 95 % av reisende
Dette nummeret er basert på prosentandelen av alle Tripadvisor-anmeldelser for dette produktet som har en boblevurdering på fire eller høyere
fra
kr 14 038,06
per voksen
fra
kr 14 038,06
per voksen

Laveste pris garantertGratis avbestilling

Alder: 1–90 maks. 7 per gruppe
Varighet: 4 dager
Starttidspunkt: Sjekk tilgjengelighet
Mobilbillett
Engelsk, Fransk


  • Middag
  • Middag
  • Frokost
  • Frokost
  • Middag
  • Lunsj
  • Frokost
  • Lunsj
  • Lunsj
  • Lunsj
  • Wi-Fi om bord
  • Alle gebyrer og avgifter
  • Camping safari i henhold til reiseruten
  • Transport i et 4 × 4 safarikjøretøy
  • Profesjonell, engelsktalende safarikokk
Det som ikke er inkludert
  • Flybilletter
  • Valgfrie aktiviteter
  • Alkoholholdige og brus
  • Visa avgifter
  • Tips
  • Personlig bruke penger på suvenirer etc.
  • Reiseforsikring

Avreiseinformasjon
  • Henting av reisende tilbys.
  • Flyplasser:
  • Kilimanjaro Airport, Kilimanjaro National Park Tanzania
Returdetaljer
  • Returnerer til opprinnelig avreisested

  • Ingen rullestoltilgang
  • Nær offentlig transport
  • Spedbarn må sitte på fanget
  • Seter for spedbarn tilgjengelig
Hvis du har spørsmål om tilgjengelighet, hjelper vi deg gjerne. Ring nummeret nedenfor, og oppgi produktkode: 242327P1

  • Bekreftelse mottas ved bestillingstidspunktet
  • De fleste reisende kan delta
  • Denne turen/aktiviteten har maksimum 7 reisende

  • For full refusjon avbestiller du minst 24 timer før startdatoen for opplevelsen.

Hvor mye er 4 dager Tanzania budsjettsafari?
Priser i 4 dager Tanzania budsjettsafari starter fra kr 13 700,62. Oppdag og bestill 4 dager Tanzania budsjettsafari på Tripadvisor
Hvilket selskap leverer 4 dager Tanzania budsjettsafari?
Kiwoito Africa Safaris er vert for 4 dager Tanzania budsjettsafari. Les anmeldelser, utforsk ytterligere opplevelser eller kontakt Kiwoito Africa Safaris på Tripadvisor. Oppdag og bestill 4 dager Tanzania budsjettsafari på Tripadvisor

Hvis du har spørsmål om denne omvisningen eller trenger hjelp med å bestille, hjelper vi deg gjerne. Ring nummeret nedenfor, og oppgi produktkode: 242327P1

Reiserute
Oversikt
Fullstendig kart
5 stopp
Dag 1
Arusha - Tarangire nasjonalpark
Dag 2
Tarangire nasjonalpark - Lake...
Dag 3
Ngorongoro Crater - Mto wa Mbu
Dag 4
Mto wa Mbu - Arusha
+
Inntekter påvirker opplevelsene som er omtalt på denne siden. Finn ut mer.

Vi sjekker anmeldelser
Tripadvisors tilnærming til anmeldelser
Hver Tripadvisor-anmeldelse går gjennom et automatisert sporingssystem før den legges ut. Dette systemet samler inn informasjon som svarer på følgende spørsmål: Hvordan, hva, hvor og når. Hvis systemet oppdager noe som muligens strider imot retningslinjene våre for fellesskapet, blir anmeldelsen ikke publisert.
Når systemet oppdager et problem, kan en anmeldelse automatisk avvises, sendes til anmelderen for bekreftelse eller gjennomgås manuelt av teamet vårt av innholdsspesialister. Disse spesialistene jobber døgnet rundt for å opprettholde kvaliteten av anmeldelsene på nettstedet vårt.
Teamet vårt sjekker hver anmeldelse som er lagt ut på nettstedet og bestrides av fellesskapet vårt for ikke å møte retningslinjene våre for fellesskapet.
Finn ut mer om moderering av anmeldelser.
5.0
20 anmeldelser
Ypperlig
19
Svært bra
0
Gjennomsnittlig
1
Dårlig
0
Forferdelig
0

Luis Antonio
Queretaro, Mexico3 bidrag
¡Fue una experiencia maravillosa!
Los guías siempre están al pendiente de ti, son muy amigables y pueden responderte cualquier duda.
Kiwoito hizo que realizara uno de mis más grandes sueños.

It was a wonderful experience! The guides are always looking out for you, they are very friendly and can answer any questions. Kiwoito made me realize one of my biggest dreams.
Skrevet 18. januar 2023
Denne anmeldelsen er den subjektive meningen til et Tripadvisor-medlem og kommer ikke fra Tripadvisor LLC. Tripadvisor sjekker anmeldelser.

Carine
6 bidrag
des. 2022 • Par
La découverte et l'observation de la faune, des divers paysages, le partage des informations avec le guide passionnant et passionné...
.
Skrevet 6. desember 2022
Denne anmeldelsen er den subjektive meningen til et Tripadvisor-medlem og kommer ikke fra Tripadvisor LLC. Tripadvisor sjekker anmeldelser.

Christine C
1 bidrag
nov. 2022
Très belle expérience de Safari avec le guide Emmanuel qui est très compétent et très agréable. Il fait tout pour qu'on voit le maximum d'animaux. et en effet nous avons vu beaucoup d'animaux et de très prêt.
Charles le responsable qui parle français est venu nous rencontrer la veille pour nous expliquer l'organisation.
Nous avions pris la formule camping pour des raisons de budget (900 € pour 5 jours/ 4 nuits). Nous avons fait le Sérengeti, le Ngorogo, Tarangire et lac Manyara. 4 endroits magnifiques et différents. je conseille vivement cette organisation.
Skrevet 1. desember 2022
Denne anmeldelsen er den subjektive meningen til et Tripadvisor-medlem og kommer ikke fra Tripadvisor LLC. Tripadvisor sjekker anmeldelser.

Hassen87
1 bidrag
jun. 2022 • Par
La Tanzanie a tellement de facettes et de merveilles à découvrir et à vivre que c’est essentiel de s’adresser à la bonne compagnie.
Avec Charles et kiwoito, nous avons vraiment apprécié la personnalisation des programmes et la pertinence de leurs suggestions pour nous surprendre et nous émerveiller.
Avec eux, nous avons vécu trois fabuleux safaris. C’est sans la moindre hésitation et en toute confiance que nous recommandons Kiwoito que ce soit pour un voyage en amoureux, en famille, entre amis,…
Petit détail (qui a son importance): le français est peu pratiqué en Tanzanie et c’est un réel point fort de leur part de pouvoir vous garantir un guide qui le parle couramment :-)
Skrevet 27. juli 2022
Denne anmeldelsen er den subjektive meningen til et Tripadvisor-medlem og kommer ikke fra Tripadvisor LLC. Tripadvisor sjekker anmeldelser.
Kiwoito
Oui, nous pouvons garantir à nos clients un guide francophone mais aussi toute autre langue que vous demandez pour être comfortable pour communiquer pendant le safari. Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience de safari.
Skrevet 22. august 2022
Dette svaret er den subjektive meningen fra en representant for foretaket og ikke fra Tripadvisor LLC.

Cassandra G
Lyon2 bidrag
feb. 2022
Après beaucoup de réflexions, nous avons choisi un circuit de 4 jours en safari avec Charles et son équipe. 3 jours en "joining safari" avec 4 autres personnes, à Serengheti et Ngorongoro (zone de conservation + cratère). Nous avons rencontré 4 merveilleuses personnes avec qui nous avons pu échanger et rire durant ce safari. Le safari inclut un guide + un cuisinier. Notre guide s'appelait Abdul et notre cuisinier Ibrahim. Adorables. Abdul est un très bon guide qui sait répondre à vos questions. Ibrahim m'a touchée par son énorme gentillesse. Il est à l'écoute. Nous avons passé 2 nuits en tente (car plus économique vu le budget que nous avions) + une 3ème nuit en lodge (magnifique !!!). Le 4ème jour était différent car nous étions en safari privé, donc à 2 avec mon amie. Nous avons eu le temps de visiter 4 tribus dans la journée. Nous avons adoré la tribu des Hatzabé, car nous avons trouvé leur accueil "naturel". La tribu des Massaï était plus habituée à recevoir des touristes... donc nous avons été un peu déçue... Charles et Jessica (ils gèrent votre réservation) sont également à l'écoute de leur client et bien arrangeants. Je vous remercie pour votre professionnalisme, votre gentillesse, et je remercie votre équipe pour l'organisation de ce safari. Au plaisir de revenir en Tanzanie...
Skrevet 24. mars 2022
Denne anmeldelsen er den subjektive meningen til et Tripadvisor-medlem og kommer ikke fra Tripadvisor LLC. Tripadvisor sjekker anmeldelser.
Kiwoito
Nous sommes toujours à l'écoute de nos clients, c'est bien que vous ayez rencontré des gens sympas pendant votre safari, nous espérons que vous avez rencontré de nouvelles personnes et des amis. Merci de nous avoir choisis.
Skrevet 22. august 2022
Dette svaret er den subjektive meningen fra en representant for foretaket og ikke fra Tripadvisor LLC.

Sandrine L
4 bidrag
nov. 2021
J'ai fait un safari de 4 jours avec Kiwoito. Charles, le responsable, a été aux petits soins, disponible et très réactif. Le safari était magique, avec un guide très sympathique et professionnel. Je recommande !
Skrevet 12. januar 2022
Denne anmeldelsen er den subjektive meningen til et Tripadvisor-medlem og kommer ikke fra Tripadvisor LLC. Tripadvisor sjekker anmeldelser.

Khawla Bel
Paris, Frankrike60 bidrag
J’ai contacté Charles pour faire un safari économe (joining safari) et j’ai été très satisfaite de sa prestation.
Charles a toujours été disponible via WhatsApp pour répondre à mes questions avant de venir en Tanzanie.
Il nous a proposé un excellent programme:
Il nous a gentiment récupéré à l’aéroport de Kilimanjaro le jour de notre arrivée et il nous a réservé un bel hôtel à Arusha en B&B. Il s’est aussi occupé de nous acheter une carte SIM locale. Le lendemain, premier jour du safari au Tarangire , Charles nous dépose chez notre guide. On était 6 dans la Jeep avec notre super guide chauffeur qui explique tout et notre chef cuisinier qui nous a vraiment concocté de super bons plats ! Nous avons vu plein d’animaux. Très satisfaits pour une première journée! Le soir nous passions la nuit dans un camping au sein d’une chambre avec WC et salle d’eau. Le lendemain, direction le Serengeti où là encore on a eu de belles surprises de la part des animaux.
Le soir nous passions la nuit au sein d’une tente au milieu de la savane dans un camping public. Le lendemain, réveil très matinal à 5h30 pour voir le lever du soleil au parc Serengeti. On a passé toute la journée à faire du game drive et on a passé la nuit dans les hauteurs au parc Ngorongoro. Là encore dans une tente.
La nuit, les buffles venaient brouter de l’herbe autour de nos tentes. Magique !
Le lendemain réveil matinal encore pour profiter d’un game drive au Ngorongoro. Puis visite du village Masaaï. Puis retour à Arusha pour passer la nuit dans un bel hôtel en B&B. Le 5e jour, après le petit-déjeuner, on nous a déposé à l’aéroport d’Arusha pour notre vol.
Tout ce beau programme a été concocté par Charles, qui s’est occupé de tout ! Et le rapport qualité/prix est juste excellent !
Nous avions été super contents d’avoir fait la connaissance de Charles qui est super adorable et arrangeant, de notre guide et de notre chef cuisinier. Sans oublier nos amis (oui ils sont devenus maintenant des amis) avec qui on a partagé cette magnifique expérience en 4x4 !
Un grand merci à Charles pour cette belle expérience réussie ! Un safari c’est le rêve de tout une vie !
Skrevet 28. desember 2021
Denne anmeldelsen er den subjektive meningen til et Tripadvisor-medlem og kommer ikke fra Tripadvisor LLC. Tripadvisor sjekker anmeldelser.

Milena
2 bidrag
des. 2021 • Alene
De retour de 5jours de Safari avec Kiwoito Africa Safaris , je partage ma superbe expérience avec vous.

Je souhaitais faire les 3 principaux parcs : Tarangire, Serengeti, Ngorongoro, mais aussi le lac Natron, plus éloigné et moins fréquenté. J'ai cherché pendant longtemps un moyen de faire ce circuit à un prix abordable, avant de tomber sur Charles Moses qui a pris tout son temps pour écouter mes envies. Il m'a proposé la solution idéale : faire un joining Safari pour les 3 principaux parcs, avant de continuer au lac Natron en private Safari. Le résultat : j'ai pu faire le safari idéal (pour moi) à un prix plus que raisonnable, tout ça grâce à l'oreille attentive de Charles et à sa flexibilité pour vous arranger.

Le safari s'est déroulé sans aucune fausse note, tout le groupe a passé 4jours magiques, avant de finir en apothéose au lac Natron dans une lodge également magnifique choisie avec soin par Charles.

Je vous recommande vivement l'agence Kiwoito Africa, agence locale à taille humaine, qui prendra le temps de construire votre safari sur mesure.

Assante sana Kiwoito !
Le contact whatsap de Kiwoito : ±255 769 222 238
Skrevet 24. desember 2021
Denne anmeldelsen er den subjektive meningen til et Tripadvisor-medlem og kommer ikke fra Tripadvisor LLC. Tripadvisor sjekker anmeldelser.

Arealink
Manchester, UK1 bidrag
Magnifique ! Superbe ! Extraordinaire !

Le meilleur voyage que j'ai pu faire ... Sublime !

Guide expérimenté , super sympathique , francophone de surplus.
Skrevet 13. november 2021
Denne anmeldelsen er den subjektive meningen til et Tripadvisor-medlem og kommer ikke fra Tripadvisor LLC. Tripadvisor sjekker anmeldelser.
Kiwoito
Nous avons eu le plaisir de vous accueillir et de faire votre voyage spécial. L'équipe de Kiwoito apprécie votre commentaire!!
Skrevet 4. desember 2021
Dette svaret er den subjektive meningen fra en representant for foretaket og ikke fra Tripadvisor LLC.

Travel761865
1 bidrag
Hello, I just got back from my honeymoon, and I would like to comment on arusha, the parks were exceptional fantastic from the dream, just my trip to Zanzibar, unfortunately a colleague from the agency, by the name of Theo, lied to us In our hotel organization, he told us that it was a 5-star and new the hotel with a beautiful beach which was not true and he charged us a lot of money, only when you contact Kiwoito make sure that Theo does not attend them, since he can get a lot out of them money, and not a person to trust, everything else about Arusha, it was amazing!
Skrevet 21. oktober 2021
Denne anmeldelsen er den subjektive meningen til et Tripadvisor-medlem og kommer ikke fra Tripadvisor LLC. Tripadvisor sjekker anmeldelser.
Kiwoito
Thanks for letting us know, but we think that we don't deserve this average rating on this platform, it is totally unfair and not right as we did not organize your holiday for Zanzibar, our agreement with Theo from another agency where you met him, was to organize safari only in Tanzania not Zanzibar, we only assisted when you had a misunderstanding with Theo for Zanzibar, and we did our best, organizing a fantastic safari in Tanzania and luckily enough thanks for the below high rating review that you wrote for us on October 20, 2021; "Amazing Experience" We had amazing experience in our trip. Noël was the best guide, the safari car was amazing with all amenities(wifi, ac, fridge). We have been in the best places and such wonderfull hotels/lodges/camps. Thank "you so much Kiwoito!" Ary & Joël. But we would like to let you know that Theo is no longer working with us after all this happens, in order to protect our future business. Thanks!
Skrevet 3. desember 2021
Dette svaret er den subjektive meningen fra en representant for foretaket og ikke fra Tripadvisor LLC.

Viser resultatene på side 1-10 av 20
Inntekter påvirker opplevelsene som er omtalt på denne siden. Finn ut mer.

Tripadvisor | 4 dager Tanzania budsjettsafari levert av Kiwoito Africa Safaris | Kilimanjaro National Park