Atlantide
Båtturer • Delfin- og hvalsafari
Finn ut mer
09:00–18:00
Mandag
09:00 - 18:00
Tirsdag
09:00 - 18:00
Onsdag
09:00 - 18:00
Torsdag
09:00 - 18:00
Fredag
09:00 - 18:00
Lørdag
09:00 - 18:00
Søndag
09:00 - 18:00
Om
Bandol, Franske Riviera - Cote d'Azur, Frankrike
Involverer dyr

Utmerkelser
Travellers' Choice
2022

Foreslå endringer for å forbedre det vi viser.
Forbedre denne oppføringen
Inntekter påvirker opplevelsene som er omtalt på denne siden. Finn ut mer.
Atlantide
Bestilling er utilgjengelig på Tripadvisor
Vil du ha andre alternativer du kan bestille nå?
Vis alternativer

Vi sjekker anmeldelser
Tripadvisors tilnærming til anmeldelser
Hver Tripadvisor-anmeldelse går gjennom et automatisert sporingssystem før den legges ut. Dette systemet samler inn informasjon som svarer på følgende spørsmål: Hvordan, hva, hvor og når. Hvis systemet oppdager noe som muligens strider imot retningslinjene våre for fellesskapet, blir anmeldelsen ikke publisert.
Når systemet oppdager et problem, kan en anmeldelse automatisk avvises, sendes til anmelderen for bekreftelse eller gjennomgås manuelt av teamet vårt av innholdsspesialister. Disse spesialistene jobber døgnet rundt for å opprettholde kvaliteten av anmeldelsene på nettstedet vårt.
Teamet vårt sjekker hver anmeldelse som er lagt ut på nettstedet og bestrides av fellesskapet vårt for ikke å møte retningslinjene våre for fellesskapet.
Finn ut mer om moderering av anmeldelser.
4.5
981 anmeldelser
Ypperlig
721
Svært bra
198
Gjennomsnittlig
30
Dårlig
13
Forferdelig
19

Muriel S
1 bidrag
sep. 2022 • Par
Sortie géniale, équipage très sympa, capitaine Cédric rempli d'humour et Maxence oeil de lynx.
Nous avons passé un très bon moment. Nous avons vu des dauphins : bébé et maman, un bébé cachalot et des baleines. C'est une sortie surprise car en fait, on ne sait pas ce que l'on va découvrir. C'est une sortie évasion.
Merci pour cette agréable journée.
Muriel et Olivier S.
Skrevet 21. september 2022
Denne anmeldelsen er den subjektive meningen til et Tripadvisor-medlem og kommer ikke fra Tripadvisor LLC. Tripadvisor sjekker anmeldelser.
Merci beaucoup de votre avis. Ce jour la, Maxence était déchaîné!!! Maxence la vigilance, rien ne lui échappe!
Skrevet 25. september 2022
Dette svaret er den subjektive meningen fra en representant for foretaket og ikke fra Tripadvisor LLC.

Dani K
1 bidrag
aug. 2022
nous venons de faire notre 2ième sortie dauphins et on reviendra prochainement!
la recherche et les approches des animaux sont toujours très respéctueuse pour ne pas trop les gener. on a bien le temps d'observer avant de continuer. les informations pendant la sortie et le contact avec l'équipe est convival, tres informatif et professionel.
merci beaucoup pour vos efforts! on s'est bien regalés.
à l'année prochaine...
Skrevet 13. september 2022
Denne anmeldelsen er den subjektive meningen til et Tripadvisor-medlem og kommer ikke fra Tripadvisor LLC. Tripadvisor sjekker anmeldelser.
Merci beaucoup de votre avis. C'est vrai que nous faisons particulièrement attention à nos approches avec ces animaux. Le but étant vraiment de faire une sortie naturaliste avant tout.
Skrevet 25. september 2022
Dette svaret er den subjektive meningen fra en representant for foretaket og ikke fra Tripadvisor LLC.

Christian S
Paris, France277 bidrag
sep. 2022
Cette compagnie offre un service de qualité, convivial et professionnel.
Les excursions sont bien choisies et nous avons été très satisfaits ses sorties à Porquerolles et aux 13 calanques.
Skrevet 13. september 2022
Denne anmeldelsen er den subjektive meningen til et Tripadvisor-medlem og kommer ikke fra Tripadvisor LLC. Tripadvisor sjekker anmeldelser.
Merci beaucoup de cet avis si sympathique et à bientôt pour une sortie "Dauphins et baleines" (vous aurez tout fait!)
Skrevet 25. september 2022
Dette svaret er den subjektive meningen fra en representant for foretaket og ikke fra Tripadvisor LLC.

Anne G
30 bidrag
aug. 2022 • Par
Visite des 13 calanques le 28 août, déçu du bateau pas très adapté pour cette visite mais paysage a voir.

Pour le bateau nous avons eu l Atlantide 1 (alors que c est écrit sur le site internet que les visites des calanques se fait avec l Atlantide 3), qui est un bateau à étage avec une salle type restaurant en bas, donc quand on est en bas on ne voit pas grand chose et en plus si vous êtes sur l arrière, comme c était notre cas, on n entend pas bien les commentaires avec le bruit des moteurs.

Sinon on a eu droit à une pause baignade très sympa, l eau était chaude.

A refaire mais avec un autre bateau et peut être une autre compagnie puisque rien ne garanti que la sortie se fasse avec l Atlantide 2 ou 3 qui n’ont pas d étage et qui ont le toit ouvert ce qui doit être beaucoup plus agréable.
Skrevet 4. september 2022
Denne anmeldelsen er den subjektive meningen til et Tripadvisor-medlem og kommer ikke fra Tripadvisor LLC. Tripadvisor sjekker anmeldelser.
Bonjour et merci de votre avis Il est indiqué sur le prospectus que notre navire Atlantide 3 étant hybride est labellisé "Esprit parc". Nous ne vendons pas un bateau mais bien une sortie. Les balades aux calanques peuvent se faire sur l'Atlantide 1, 2 ou 3. Nous essaierons d'être plus clair sur le site internet. Toutefois, le salon intérieur de l'Atlantide 1 est en effet bien pratique en cas de fortes chaleurs ou de mauvais temps. Mais il ne faut pas hésiter à vous déplacer, vous n'êtes pas assignée à un siège. Vous avez un pont supérieur et une grande plage avant à disposition. Nous avons eu en effet des retours sur le son un peu faible à l'arrière et il est prévu de refaire toute la sonorisation cet hiver. Et surtout n'hésitez pas à nous demander quel bateau va ou ce jour là. Certains jours, nous pouvons vous indiquer à l'avance qui fait quoi! Vous pourrez ainsi choisir de venir ou non selon vos envies. A bientôt
Skrevet 5. september 2022
Dette svaret er den subjektive meningen fra en representant for foretaket og ikke fra Tripadvisor LLC.

EB
1 bidrag
aug. 2022 • Familie
We booked a tour from Bandol of the National park a few weeks ago. Before we booked I called and spoke to a lady to ask a few questions about the trip as I wanted to confirm details. I understand and speak a little French but not fluent. I understood from reading the reviews the commentary would be in French which is no problem.

However I asked the girl if there would be opportunity to swim and she said yes! Absolutely not true.

When we arrived at the boat it was 9.10 - 9.14 and the boat was due to leave at 9.40. It was already full to the brim. Myself and my husband and children had to sit anywhere we could find as no one was willing to move and the staff definitely did not help.

When we arrived at the boat my husband was just behind us as he forgot something. The member of staff kept telling me that the boat is going at 9.30 regardless. There was no Reason to keep telling me, he was going to be there in plenty of time.

We were the only English speakers on the boat and when boarding the staff member spoke in English so he knew we were too.

My real problem here is healthy and safety. As we were leaving the Marina they were doing try health and safety instructions (all in French). At this point I would of at least expected it to be repeated in English or for staff to at least tell us where life jackets are etc.. we were travelling with a baby and a 5 year old. However they didn’t bother. They could of and should of told us been boarding. It’s lazy and really dangerous.

For that reason I lost definitely would not recommend them. As far as I could see it was minimal effort on everything with the staff not engaging with any guests at all.

Very poor service and health and safety
Skrevet 31. august 2022
Denne anmeldelsen er den subjektive meningen til et Tripadvisor-medlem og kommer ikke fra Tripadvisor LLC. Tripadvisor sjekker anmeldelser.
Hello and thank you for your review even if it is not a good one :) I think our staff and you did'nt understood each other because we never do swimming stop the morning. I'm really sorry the girl you had on phone was not so clear about that. No regret because your children where to young for go to swim (it is only for ten years old and older). Also, the boat never leave at 09.40 but 09.30 (again a misunderstanding). I think we will make english website and flyers, it will avoid mistake. If our crew member has insisted with the departure time, it is because we know sometime, peaople go grab something in the car and arrive too late. We know that it is really bad to miss the departure so we are really carreful about that. About the places on the boat, you can understand that in august, it is fully booked and i don't undersatnad why people had to move for you and what the staff can do about it??? By the way, how did you knew you were the only english speaker onbord? If it was so important for you, you could just look around you, it is written everywhere there is life jacket. You could also ask a crew member. But i understand your stress and we will remediate it by writing flyers about safety on board. "Lazy and really dangerous"??? :) And for finish, you find the staff not engaging with you and it became not engaging with any guest. Do not rush to bad conclusion like this and maybe you could ask everything directly on board and everything could be better for you if you did it. And I can warranty we know our job (proffessional sailor is not a summer job you can do like that, you need international training) and we are doing it for several decade know. Again thank you for showing us we need to translate everything (at least written) and we will do it as soon as possible.
Skrevet 5. september 2022
Dette svaret er den subjektive meningen fra en representant for foretaket og ikke fra Tripadvisor LLC.

EZ Z
6 bidrag
aug. 2022
Sortie pour les 7 calanques ce 29 août très très sympa! Les membres d équipage très pros et gentils merci à Hugo Amériques et ? Aux 3 garçons ! Nous reviendrons avec plaisir! Merci infiniment
Evelyne et Didier de Paris😍
Skrevet 29. august 2022
Denne anmeldelsen er den subjektive meningen til et Tripadvisor-medlem og kommer ikke fra Tripadvisor LLC. Tripadvisor sjekker anmeldelser.
Merci beaucoup de votre retour, vos compliments seront transmis à l'équipage du jour.
Skrevet 5. september 2022
Dette svaret er den subjektive meningen fra en representant for foretaket og ikke fra Tripadvisor LLC.

Sylvie S
Templeuve, Frankrike17 bidrag
aug. 2022
Sortie en mer à la journée pour admirer les dauphins et les globicéphales dans leur milieu naturel. La sortie peut être longue car il faut chercher les animaux en pleine mer (la compagnie procède à la manière naturaliste et non à l'aide de sonars de repérage). Nous avons été émerveillés par notre rencontre en mer avec les nombreux globicéphales. Avons aussi vu au loin quelques dauphins. Belle sortie avec un personnel sympathique, qui commente bien la sortie et un bateau confortable (tables pour manger notre pique-nique, WC, vente de boissons chaudes et froides si besoin). A faire !
Skrevet 29. august 2022
Denne anmeldelsen er den subjektive meningen til et Tripadvisor-medlem og kommer ikke fra Tripadvisor LLC. Tripadvisor sjekker anmeldelser.
Bonjour et merci de votre avis. Il est vrai que les globicéphales sont des animaux magnifiques à observer. A bientôt pour la baleine!
Skrevet 5. september 2022
Dette svaret er den subjektive meningen fra en representant for foretaket og ikke fra Tripadvisor LLC.

Danseloulou
Saint-Cergues, Frankrike59 bidrag
aug. 2022 • Par
Après avoir pu découvrir la présence de dauphins nous avons aperçu une baleine !!! Incroyable !!! Les explications étaient claires et dans un but de protection de la nature fort intéressant pour sensibiliser nos jeunes
À faire absolument ! Nous n’avons pas vu beaucoup d’animaux mais il faut être ouvert au hasard car nous ne pouvons pas fixer de rendez-vous avec nos amis les animaux
Skrevet 23. august 2022
Denne anmeldelsen er den subjektive meningen til et Tripadvisor-medlem og kommer ikke fra Tripadvisor LLC. Tripadvisor sjekker anmeldelser.
Bonjour et vraiment merci pour votre retour! Vous avez tout à fait saisi l'essence de cette sortie! Il est vrai que la baleine était furtives ce jour là mais encore une fois, bravo pour votre esprit naturaliste! En attendant avec impatience de vous revoir à bord!
Skrevet 5. september 2022
Dette svaret er den subjektive meningen fra en representant for foretaket og ikke fra Tripadvisor LLC.

Sylvie G
2 bidrag
aug. 2022
Super visite des calanques avec une équipe au top. Merci à Cédric Riri et Hugo. On a passé un super moment et on a bien ri.
Merci à l’équipe commerciale on a apprécié leur réactivité.
Service et sourires au rendez-vous .
Nous recommandons vivement
Bonne continuation

Sylvie et Patrick Fiacre
Skrevet 20. august 2022
Denne anmeldelsen er den subjektive meningen til et Tripadvisor-medlem og kommer ikke fra Tripadvisor LLC. Tripadvisor sjekker anmeldelser.
Merci pour votre avis. Vos compliments seront transmis à l'équipage!
Skrevet 5. september 2022
Dette svaret er den subjektive meningen fra en representant for foretaket og ikke fra Tripadvisor LLC.

Anouchka D
5 bidrag
aug. 2022 • Venner
Expérience incroyables
Un équipage au petit soin de leur passager.
Des visites détailler
Des bon renseignements venant de Raphaël au cabanon
Je recommande
Skrevet 17. august 2022
Denne anmeldelsen er den subjektive meningen til et Tripadvisor-medlem og kommer ikke fra Tripadvisor LLC. Tripadvisor sjekker anmeldelser.
Merci beaucoup de votre avis. Vous avez tout à fait raison, une bonne balade commence par de bons renseignements en billetterie, merci beaucoup d'avoir noté le travail de l'équipe à terre!
Skrevet 20. august 2022
Dette svaret er den subjektive meningen fra en representant for foretaket og ikke fra Tripadvisor LLC.

Viser resultatene på side 1-10 av 981

Atlantide (Bandol, Frankrike) - Anmeldelser - Tripadvisor