Massage Manu Spa

Massage Manu Spa anmeldelser, Nha Trang

Massage Manu Spa
4.5
10:00–22:00
Mandag
10:00 - 22:00
Tirsdag
10:00 - 22:00
Onsdag
10:00 - 22:00
Torsdag
10:00 - 22:00
Fredag
10:00 - 22:00
Lørdag
10:00 - 22:00
Søndag
10:00 - 22:00
Om
Foreslått varighet
1-2 timer
Foreslå endringer for å forbedre det vi viser.
Forbedre denne oppføringen
Hva er Travellers' Choice?
Tripadvisor gir ut Travellers' Choice-priser til overnattingssteder, attraksjoner og restauranter som konsekvent får gode anmeldelser fra reisende og er rangert i de øverste 10 % av steder på Tripadvisor.

4.5
846 anmeldelser
Ypperlig
716
Svært bra
36
Gjennomsnittlig
25
Dårlig
26
Forferdelig
43

Galina M
1 bidrag
apr. 2022 • Par
Делюсь своим опытом. Долго искала во Вьетнаме грамотного мануального терапевта. По рекомендациям нашла Елену, практикующую в Нячанге. Прилетела к ней из Ханоя, привезла снимки МРТ. Елена обнаружила на фото некоторые моменты, о которых в клинике Ханоя мне ничего не сказали. Я получила исчерпывающие ответы на все мои вопросы, провела 4 сеанса лечебного массажа. Через две недели планирую ехать на поддерживающие сеансы. Массажи Елены на порядок отличаются от массажей, к которым мы привыкли в стране. Рекомендую обращаться к Елене для проведения лечебного массажа.
Елена, пасибо за чуткость и профессионализм!
Skrevet 10. mai 2022
Denne anmeldelsen er den subjektive meningen til et Tripadvisor-medlem og ikke fra TripAdvisor LLC.
Галина, спасибо за Ваш отзыв. Доктор Елена имеет более чем 25 летнюю практику работы мануальным терапевтом и по прежнему проводит бесплатные консультации для всех гостей нашего салона. Ждем Вас на дальнейшее плановое поддерживающее лечение.
Skrevet 17. mai 2022
Dette svaret er den subjektive meningen fra en representant for foretaket og ikke fra Tripadvisor LLC.

Mariya D
1 bidrag
mar. 2022 • Venner
Елена - ангел. Рассказала наконец, что на самом деле происходит с моей спиной. Всё поправила, нежно поддержала в процессе, каждый сеанс - чудо. Через месяц назначила повторную встречу, и я жду-не дождусь. Такой ценный специалист - веский повод специально приехать в Нячанг. Бесконечная благодарность!
Skrevet 8. mai 2022
Denne anmeldelsen er den subjektive meningen til et Tripadvisor-medlem og ikke fra TripAdvisor LLC.
Мария , благодарим Вас за высокую оценку работы доктора Елены . Она специалист с более , чем 25 летней практикой работы и всегда старается помочь в преодолении проблем позвоночника . Доктор по прежнему проводит бесплатные консультации для всех посетителей . Будем рады видеть Вас снова для профилактического сеанса
Skrevet 9. mai 2022
Dette svaret er den subjektive meningen fra en representant for foretaket og ikke fra Tripadvisor LLC.

Masha S
15 bidrag
apr. 2022 • Forretning
Самый лучший специалист Елена. Мои благодарности. Отличный сервис , прилетала к ней из другого города. Всем рекомендую
Skrevet 20. april 2022
Denne anmeldelsen er den subjektive meningen til et Tripadvisor-medlem og ikke fra TripAdvisor LLC.
Спасибо большое за Ваш отзыв. Нам очень дороги Ваши слова. Прилетайте чаще, всегда будем рады видеть Вас.
Skrevet 30. april 2022
Dette svaret er den subjektive meningen fra en representant for foretaket og ikke fra Tripadvisor LLC.

Юлиана
1 bidrag
mar. 2022 • Alene
Очень классный массажный салон в Нячанге. Живу здесь третий год. И если и ходить на массаж - только сюда. Находится в центре, что очень удобно. Квалифицированные сотрудники. Вежливый персонал. Всегда подскажут, какой массаж лучше выбрать. Что в него входит. Всем рекомендую.
Skrevet 20. mars 2022
Denne anmeldelsen er den subjektive meningen til et Tripadvisor-medlem og ikke fra TripAdvisor LLC.
Юлиана , благодарим Вас за высокую оценку работы нашей команды. Будем рады видеть Вас снова !
Skrevet 22. mars 2022
Dette svaret er den subjektive meningen fra en representant for foretaket og ikke fra Tripadvisor LLC.

Fox S
Moskva, Russland1 bidrag
jan. 2022 • Alene
Я пришел в spa-салон чтобы немного размять мышцы спины, но вместо этого я узнал причину всех моих болезненных состояний. Я просто пришел на массаж, не высказывал никаких жалоб, но Елена назвала мне все мои симптомы которые со мной происходят просто пощупав мою спину. Головные боли, отсутсвие сна, онемение рук, депрессия, затрудненное дыхание, повышенная утомляемость и прочее. Многое я даже не связывал с положением позвоночника, но как оказалось именно смещение позвонков вызывали эти симптомы и болезни, с которыми я уже было смирился. Но всего за 5 сеансов она вернула все позвонки на место. Я думал, что за такое лечение сейчас мне выкатят неподъёмный чек, но это все стоило даже меньше чем в обычных салонах. Благодарю за профессиональную работу и желание помочь. Спасибо что изменили мою жизнь.
Skrevet 26. februar 2022
Denne anmeldelsen er den subjektive meningen til et Tripadvisor-medlem og ikke fra TripAdvisor LLC.
Благодарим Вас за мнение о работе нашего доктора Елены. Она действительно прекрасный невролог, мануальный терапевт , с более, чем 25 летним опытом работы. Многие пациенты специально приезжают к ней на лечение из других городов и даже стран. Это чуткий и внимательный доктор ,который старается помочь каждому ,кто приходит к ней за лечением. Консультации и осмотры она по прежнему проводит бесплатно. Будем рады снова видеть Вас в нашем салоне для профилактического и поддерживающего лечения .
Skrevet 27. februar 2022
Dette svaret er den subjektive meningen fra en representant for foretaket og ikke fra Tripadvisor LLC.

feb. 2022 • Alene
Прекрасный уютный салон,приветливый персонал.Получила огромное удовольствие от массажа.Здесь работают профессионалы,рекомендую.
Skrevet 18. februar 2022
Denne anmeldelsen er den subjektive meningen til et Tripadvisor-medlem og ikke fra TripAdvisor LLC.
Y6717 RB , благодарим Вас за отзыв. Мы рады , что наши массажисты доставили Вам удовольствие своей работой. Ждем Вас снова на сеансы нашего лечебного массажа .
Skrevet 19. februar 2022
Dette svaret er den subjektive meningen fra en representant for foretaket og ikke fra Tripadvisor LLC.

Mauricio A
1 bidrag
feb. 2022 • Alene
Great service, Dr Elena is very dedicated and know well how to manipulate my back. It is great to have a contact with a professional who understand the anatomy of the body.
Skrevet 10. februar 2022
Denne anmeldelsen er den subjektive meningen til et Tripadvisor-medlem og ikke fra TripAdvisor LLC.
We thank you for your opinion about the work of Dr. Elena. She is a highly professional chiropractor with 26 years of experience in Russia and Vietnam. We are glad that she was able to help you cope with back problems. We will be glad to see you for a preventive examination.
Skrevet 11. februar 2022
Dette svaret er den subjektive meningen fra en representant for foretaket og ikke fra Tripadvisor LLC.

Alina L
1 bidrag
feb. 2022 • Alene
Хочу выразить огромную благодарность Елене за ее профессионализм и высокое качество сервиса!
Была сама, советую друзьям, без сомнения доверяю свою спинку и знаю, что мне помогут, вылечат и не обманут)
Очень бережное и внимательное отношение к каждому посетителю, вкусный чай, вкусняшки и очень приятный менеджер 😍😍😍
Skrevet 3. februar 2022
Denne anmeldelsen er den subjektive meningen til et Tripadvisor-medlem og ikke fra TripAdvisor LLC.
Уважаемая Alina ! Мы благодарим Вас за оценку работы ManuSpa . Доктор Елена - высококвалифицированный мануальный терапевт, с огромным опытом работы в России и во Вьетнаме Мы стараемся сделать сервис максимально приятным для наших дорогих гостей , и наш новый менеджер Eban на ресепшене ManuSpa действительно достойна Вашей похвалы. Будем рады видеть Вас снова !
Skrevet 8. februar 2022
Dette svaret er den subjektive meningen fra en representant for foretaket og ikke fra Tripadvisor LLC.

JEN. T. NGUYEN
Hanoi, Vietnam7 bidrag
jan. 2022
I travel and go to spa for massage quite often. For the same price, you can get better services and more beautiful spas elsewhere. This one is by far the worst I've ever encountered.

REALLY BAD: The Russian lady at the reception was rude, asking me for cash immediately, and when I asked for other payment methods, she got clumsy and unprofessional. She did not even say "Hello", "Welcome", and "Thank You". HEY, those are basic English words, get used to saying them. OKAY? Or else, educate yourself and say some Vietnamese words. You are working in Vietnam for your living!.

Why is cash accepted only? Has the spa owner been avoiding taxes for doing business in Vietnam?

OKAY TO GOOD: The Vietnamese lady who just did my massage section had good manners and was nice, but her massage technique was average.

WORST: The worst is that the spa advertised itself as the best spa in Nha Trang. How shameful they are!!! The spa itself does not look beautiful at all. It is important for a spa to be aesthetically pleasing, smell good, with all staff to have decent manners and attention to guests, but Manu Spa does not. Desks, chairs, stuffs all look messy, cheap, and dull. The decoration is just way way way too bad. I stay in Citadines hotel and the hotel is of good quality but not the spa. If you come to a spa for relaxation and better feelings, then definitely avoid this place.
Skrevet 26. januar 2022
Denne anmeldelsen er den subjektive meningen til et Tripadvisor-medlem og ikke fra TripAdvisor LLC.

Huyscout
Ho Chi Minh-byen, Vietnam377 bidrag
des. 2021
We choose this spa because it ranks in the top massage facility in Nha Trang, however, it didn't meet our expectations.

The boss, I believe she is Russian, couldn't speak English, and can not welcome us properly, after 10m, a Vietnamese employer greet us, but she's in such a hurry and did not explain the package very well.

The masseurs didn't do a good job also. You can easily find better masseurs and services anywhere with that amount of money. I've been to a lot of massages, and frankly, this is one of my worst experiences. They are always in a rush, and you can feel that they do not dedicate themselves to giving the best massage. All the masseurs are not in uniform.
Skrevet 4. januar 2022
Denne anmeldelsen er den subjektive meningen til et Tripadvisor-medlem og ikke fra TripAdvisor LLC.
The ManuSpa massage parlor always strives to create the best possible conditions for the guests' stay. Therefore, we kindly ask you to book your visit to ManuSpa in advance in order to provide guests with the best possible comfort when visiting the salon. We are sorry that you did not have enough time for pre-booking, you were in a hurry and we did not have time to complete the preparations for your arrival at ManuSpa. , With respect to you.
Skrevet 7. januar 2022
Dette svaret er den subjektive meningen fra en representant for foretaket og ikke fra Tripadvisor LLC.

Viser resultatene på side 1-10 av 846
Er det noe som mangler eller er unøyaktig?
Foreslå endringer for å forbedre det vi viser.
Forbedre denne oppføringen
Vanlige spørsmål om Massage Manu Spa

Massage Manu Spa er åpen:
  • Søn - Lør 10:00 - 22:00