Bandung Grand Mosque

Bandung Grand Mosque anmeldelser

Bandung Grand Mosque
4
Severdigheter og landemerker • Arkitektoniske bygninger • Religiøse steder

De beste måtene å oppleve lignende attraksjoner på


4.0
616 anmeldelser
Ypperlig
238
Svært bra
254
Gjennomsnittlig
112
Dårlig
10
Forferdelig
2

Citra K
Jakarta, Indonesia3 bidrag
Awesome mosque in bandung
feb. 2021 • Venner
This place is iconic in bandung, clean as well. Beside we can spend money, shopping , and lot of food court as well, culinary in bamdung was fantastic.
Skrevet 18. februar 2021
Denne anmeldelsen er den subjektive meningen til et Tripadvisor-medlem og ikke fra TripAdvisor LLC.

Buku Vacation
Bandung, Indonesia24 bidrag
Ngajak Main anak
mar. 2020 • Alene
Tempat satu ini memang di khususkan untuk wisata atau bermain bersama anak dan keluarga. Areal yg luas dengan hamparan karpet sintetis, membuat anak anda bisa bermain bebas. Tp hindarin yah saat siang hari. Karena karpetnya akan sangat panas kalo diinjak
Skrevet 13. mars 2020
Denne anmeldelsen er den subjektive meningen til et Tripadvisor-medlem og ikke fra TripAdvisor LLC.

kaumNUsantara
Jakarta, Indonesia820 bidrag
Bagus Tempat dan strategis
feb. 2020 • Par
Bagus masjidnya. Besar dan mampu menampung banyak jamaah. Hanya toilet dan tempat wudhu terlalu sempit.
Skrevet 23. februar 2020
Denne anmeldelsen er den subjektive meningen til et Tripadvisor-medlem og ikke fra TripAdvisor LLC.

Lorey
West Chicago, IL7 bidrag
I love the field
feb. 2020
Visited this biggest mosque in Bandung, very nice mosque, people are friendly, and the field in front of the mosque is wonderful
Skrevet 9. februar 2020
Denne anmeldelsen er den subjektive meningen til et Tripadvisor-medlem og ikke fra TripAdvisor LLC.

esunarso
4 bidrag
masjid paling terkenal di bandung
feb. 2019
Mesjid nya besar dan indah ......dengan hamparan karpet outdoor yg sangat luas....enak nya dateng ketika sore hari karena siang hari sangat panas....over all sangat indah cuma yg bikin semrawut para pedagang banyak bersliweran
Skrevet 16. januar 2020
Denne anmeldelsen er den subjektive meningen til et Tripadvisor-medlem og ikke fra TripAdvisor LLC.

Mitra Prima Daya
Jakarta, Indonesia43 bidrag
Masjid Raya dengan Spot Photo Terbanyak
des. 2019
Sangat indah terutama di malam hari.
Tapi yang perlu diperhatikan oleh para satpol PP adalah keberadaan para penjual entah makanan, minuman ataupun mainan agar tidak berada di area hijau sekitar masjid.
Masalah kebersihan lingkungan, tolong diperhatikan juga agar tidak tercium aroma sampah ataupun kaki menginjak sampah sehingga mengotori area yang lain.
Skrevet 30. desember 2019
Denne anmeldelsen er den subjektive meningen til et Tripadvisor-medlem og ikke fra TripAdvisor LLC.

gurnito30
Depok, Indonesia60 bidrag
Masjid Keren
jul. 2019
Sekarang pelataran masjid ini menjadi objek yang instagramable, awalnya saya pikir rumput asli ternyata bukan. hehe
Skrevet 29. desember 2019
Denne anmeldelsen er den subjektive meningen til et Tripadvisor-medlem og ikke fra TripAdvisor LLC.

Corinna S
925 bidrag
Turmbesuch
aug. 2019 • Alene
Kann einen Turmbesuch nur empfehlen. Günstiger Eintritt, der sein Geld und die Aussicht wert ist. Schuhe gibt man am Eingang ab.
Habe die Moschee allerdings nicht von innen besucht.
Skrevet 24. desember 2019
Denne anmeldelsen er den subjektive meningen til et Tripadvisor-medlem og ikke fra TripAdvisor LLC.

Nawi
Central Java, Indonesia50 bidrag
Good
des. 2019 • Venner
Keren banget tempatnya di bandung ya buat kamu yang dulu deh sebelum puasa di dunia lain ya buat kalian
Skrevet 19. desember 2019
Denne anmeldelsen er den subjektive meningen til et Tripadvisor-medlem og ikke fra TripAdvisor LLC.

mesjid raya
nov. 2019 • Par
mesjid raya bandung bagus banyak kegiatan pengajian , tempat solat nya nyaman adem , solat di sini bikin nyaman
Skrevet 27. november 2019
Denne anmeldelsen er den subjektive meningen til et Tripadvisor-medlem og ikke fra TripAdvisor LLC.

Viser resultatene på side 1-10 av 616
Er det noe som mangler eller er unøyaktig?
Foreslå endringer for å forbedre det vi viser.
Forbedre denne oppføringen
Vanlige spørsmål om Bandung Grand Mosque