Sirkus Waterplay

Sirkus Waterplay anmeldelser, Bekasi

Sirkus Waterplay
4
09:00–17:30
Mandag
09:00 - 17:00
Tirsdag
09:00 - 17:00
Onsdag
09:00 - 17:00
Torsdag
09:00 - 17:00
Fredag
09:00 - 17:00
Lørdag
09:00 - 17:30
Søndag
09:00 - 17:30
Skriv en anmeldelse
Om
Foreslått varighet
2-3 timer
Foreslå endringer for å forbedre det vi viser.
Forbedre denne oppføringen

De beste måtene å oppleve attraksjoner i nærheten på


4.0
16 anmeldelser
Ypperlig
3
Svært bra
8
Gjennomsnittlig
5
Dårlig
0
Forferdelig
0

idadsadudin
Bekasi, Indonesia307 bidrag
mar. 2019
ini salah satu tempat rekreasi bersama keluarga, disini lumayan banyak arena untuk bermain bersama keluarga dan bisa memanjakan buah hati kita, harga nya juga lumayan terjangkau.
Skrevet 30. oktober 2019
Denne anmeldelsen er den subjektive meningen til et Tripadvisor-medlem og ikke fra TripAdvisor LLC.

Navneet J
11 bidrag
des. 2017
Good place to visit on weekends with kids / family. Lot of fun once you enter this place. Go for it.
Skrevet 6. november 2018
Denne anmeldelsen er den subjektive meningen til et Tripadvisor-medlem og ikke fra TripAdvisor LLC.

RiriQilla
Bekasi, Indonesia84 bidrag
jul. 2018 • Par
Tempatnya ramai banget. Murah dan oke soalnya.. Saran: sebaiknya lakukan reservasi jika datang dengan bawa rombongan yang agak banyak.
Skrevet 14. august 2018
Denne anmeldelsen er den subjektive meningen til et Tripadvisor-medlem og ikke fra TripAdvisor LLC.

Yusuf B
Bekasi313 bidrag
apr. 2018 • Familie
Kolamnya cocok untuk yang takut hitam, karena tertutup jadinya ga panas. Sayangnya, duduk depan kolam renang harus bayar, tidak gratis.

Untuk soal makanannya, harga standar lah.. Pilihannya juga lumayan banyak, rasanya pun oke.
Skrevet 20. juni 2018
Denne anmeldelsen er den subjektive meningen til et Tripadvisor-medlem og ikke fra TripAdvisor LLC.

labibnubahai
Jakarta, Indonesia81 bidrag
jan. 2018 • Familie
tempatnya indoor, jadi ga ada alasan lagi takut kehujanan... fasilitasnya lengkap dan asyik... lumayan untuk menghilangkan penat..
Skrevet 30. mars 2018
Denne anmeldelsen er den subjektive meningen til et Tripadvisor-medlem og ikke fra TripAdvisor LLC.

Indindmil
Jakarta, Indonesia3 157 bidrag
feb. 2017 • Familie
Baru pertama kali kesini bersama anak anak. Konsep tempatnya indoor dan kolam renang untuk anak anaknya besar dan bikin anak betah untuk berenang lama lama tanpa kepanasan. Harga masuk untuk weekday dan weekend beda.
Skrevet 20. mai 2017
Denne anmeldelsen er den subjektive meningen til et Tripadvisor-medlem og ikke fra TripAdvisor LLC.

Kocepgacul
Depok, Indonesia1 099 bidrag
feb. 2017 • Familie
Indoor waterpark pertama yang ada di Indonesia, memiliki fasilitas yang cukup lengkap dengan wahana permainan yang seru untuk dicoba. Konsepnya yang unik seperti pertunjukan sirkus, tempat wisata yang satu ini cukup layak untuk anda kunjungi.
Skrevet 5. mars 2017
Denne anmeldelsen er den subjektive meningen til et Tripadvisor-medlem og ikke fra TripAdvisor LLC.

Wiro W
25 bidrag
des. 2016 • Familie
ini tempat cocok nih buat anak-anak yang pengen berenang tapi di musim hujan, jadi ga perlu kawatir anak kehujanan.
tempatnya ga terlalu besar cuman cukup nyaman.
Skrevet 28. desember 2016
Denne anmeldelsen er den subjektive meningen til et Tripadvisor-medlem og ikke fra TripAdvisor LLC.

aansetiaji
Bekasi, Indonesia17 bidrag
mai 2016 • Familie
Yuhuuu..., kalo mau ngajak main air anak ke sini aja ke waterplay sirkus, kata anak saya kolam renang badut.. hehhee.. semua dekorasinya penuh badut sii... tiket nya cuma 30rb kalo weekdays, tempatnya cukup nyaman, adem ga kepanasan, yaiyalaahh orang di indoor gitu loh.. klo di luar hujan yaa ga kehujanan...
Skrevet 14. mai 2016
Denne anmeldelsen er den subjektive meningen til et Tripadvisor-medlem og ikke fra TripAdvisor LLC.

m3_ai2
Bekasi, Indonesia27 bidrag
jun. 2015 • Familie
Posisi water park ini di jatiasih, jadi luangkan kesabaran extra untuk sampai disini. Tempatnya sendiri tidak terlalu besar Dan persis di pinggir jalan raya. Tempat parkiran kurang luas. Tiketnya beli dari Groupon,jadi dapat potongan harga menjadi 15rb kalau tidak salah. Sementara jika harga normal diatas 50rb. Kalau dengan harga normal,kurang worth it sih. Waktu mau masuk, tas kita akan diperiksa semua karena tidak boleh bawa makanan dari luar. Di dalam sendiri,suasana cukup nyaman. Pada jam tertentu,ada air hangat. Cuma berhubung tidak pas jam,airnya dingin. Kalau butuh duduk, bisa sewa kursi santai 50rb. Atau bisa manfaatkan kursi free,tapi jumlahnya terbatas. Kontradiksi makanan ditahan diluar, makanan yg dijual kurang OK dari sisi kualitas Dan rasa. Kebanyakan pengunjung memilih makan pop mie. Cuma kalau mau mengadakan acara gathering,mereka juga terima
Skrevet 14. oktober 2015
Denne anmeldelsen er den subjektive meningen til et Tripadvisor-medlem og ikke fra TripAdvisor LLC.

Viser resultatene på side 1-10 av 16
Er det noe som mangler eller er unøyaktig?
Foreslå endringer for å forbedre det vi viser.
Forbedre denne oppføringen
Vanlige spørsmål om Sirkus Waterplay

Sirkus Waterplay er åpen:
  • Man - Fre 09:00 - 17:00
  • Lør - Søn 09:00 - 17:30