Go! Wet Water Adventure

Go! Wet Water Adventure anmeldelser, Bekasi

Go! Wet Water Adventure
4
Fornøyelses- og temaparker • Vannparker
Finn ut mer
09:00–20:00
Mandag
10:30 - 18:30
Tirsdag
10:30 - 18:30
Onsdag
10:30 - 18:30
Torsdag
10:30 - 18:30
Fredag
10:30 - 18:30
Lørdag
09:00 - 20:00
Søndag
09:00 - 20:00
Om
Foreslått varighet
Mer enn 3 timer
Foreslå endringer for å forbedre det vi viser.
Forbedre denne oppføringen

De beste måtene å oppleve attraksjoner i nærheten på


4.0
100 anmeldelser
Ypperlig
41
Svært bra
44
Gjennomsnittlig
11
Dårlig
0
Forferdelig
4

chris
5 bidrag
des. 2019
Quiet big water park,..nice place to enjoy with kids and friends. Not far from crowded Jakarta!,..enjoy your day
Skrevet 8. januar 2020
Denne anmeldelsen er den subjektive meningen til et Tripadvisor-medlem og ikke fra TripAdvisor LLC.

Deo gratias
14 bidrag
apr. 2019 • Familie
Jadi karna anak pertama pengen berenang nyobain deh k gowet pake traveloka jd lebih murah hahha. Disana ada dua area anak jd lebih happy anaknya, ada wahana ombak juga wahana dewasa juga ada ekstrem juga lupa nama"nya. Disana ada saung" yg bisa disewa, ada foodcourtnya juga. Jd klo main kesana bareng keluarga bawa anak kecil semua anggota keluarga bisa puas main bareng jd ga rugi klo kesana.
Skrevet 3. desember 2019
Denne anmeldelsen er den subjektive meningen til et Tripadvisor-medlem og ikke fra TripAdvisor LLC.

Araf duta 77
Bekasi, Indonesia66 bidrag
aug. 2019 • Familie
Go weet adalah kolam renang dng berbagai wahana yg lengkap di dlmnya...ada kolam ombak parit berarus wahana anak dll..letaknya di kawasan pemukiman elit grand wisata tambun mustika jaya bekasi
Skrevet 2. oktober 2019
Denne anmeldelsen er den subjektive meningen til et Tripadvisor-medlem og ikke fra TripAdvisor LLC.

satiabudianti
Bekasi, Indonesia60 bidrag
aug. 2019 • Familie
Tempatnya nyaman, bersih dan rapi. Saya beli dr traveloka dan dapat harga murah jd 100rb rupiah! Wahana bermain air seru dan pilihan cukup banyak. Hanya saja pilihan makanan sangat terbatas, mungkin krn pd saat sy datang pengunjung cukup sepi jadi banyak booth makanan nggak available. Overall, water park ini cukup oke untuk senang-senang bareng keluarga
Skrevet 6. september 2019
Denne anmeldelsen er den subjektive meningen til et Tripadvisor-medlem og ikke fra TripAdvisor LLC.

apr. 2019
Bekasi is hot. Very hot and it is so refreshing to have a fun water park to cool off. A great way to spend an afternoon.
Skrevet 13. august 2019
Denne anmeldelsen er den subjektive meningen til et Tripadvisor-medlem og ikke fra TripAdvisor LLC.

jie
Bekasi, Indonesia31 bidrag
apr. 2019 • Familie
Parkir luas, wahana bermain untuk dewasa dan anak-anak lengkap, ada kolam arus dan ada kolam ombak juga, tapi sangat di sayangkan untuk go green nya kurang, jadi terasa sangat panas sekali
Skrevet 9. juni 2019
Denne anmeldelsen er den subjektive meningen til et Tripadvisor-medlem og ikke fra TripAdvisor LLC.

DewiMarda
Bekasi, Indonesia14 bidrag
feb. 2019 • Familie
Berenang di gowet cukup memuaskan, hampir semua permainan air ada di gowet dan keluarga pada suka berenang di gowet.
Skrevet 13. april 2019
Denne anmeldelsen er den subjektive meningen til et Tripadvisor-medlem og ikke fra TripAdvisor LLC.

arf
Bogor, Indonesia105 bidrag
apr. 2019 • Par
Tempatnya lumayan luas, wahana cukup menarik namun harus diperbanyak lagi, kebersihan Dan fasilitas cukup baik namun untuk pelayanan seharusnya lebih benice lagi maka harus ditingkatkan lagi ! Thankyou.
Skrevet 9. april 2019
Denne anmeldelsen er den subjektive meningen til et Tripadvisor-medlem og ikke fra TripAdvisor LLC.

id-Traveler
Jakarta, Indonesia71 bidrag
mar. 2019 • Familie
Anak anak pasti suka main air disini, banyak tempat seru yang ramah untuk anak anak bermain air seharian.
Skrevet 4. april 2019
Denne anmeldelsen er den subjektive meningen til et Tripadvisor-medlem og ikke fra TripAdvisor LLC.

Lita
Jakarta, Indonesia82 bidrag
mar. 2018 • Venner
dekat dari rumah, bisa juga lewat grand wisata. panas banget sih lokasinya tapi seger kok dengan kolam renangnya, ada ombaknya dan perosotan yang mencekam .. seruuuuuu
Skrevet 3. februar 2019
Denne anmeldelsen er den subjektive meningen til et Tripadvisor-medlem og ikke fra TripAdvisor LLC.

Viser resultatene på side 1-10 av 100
Er det noe som mangler eller er unøyaktig?
Foreslå endringer for å forbedre det vi viser.
Forbedre denne oppføringen
Vanlige spørsmål om Go! Wet Water Adventure

Go! Wet Water Adventure er åpen:
  • Man - Fre 10:30 - 18:30
  • Lør - Søn 09:00 - 20:00