D’Topeng Kingdom Museum

D’Topeng Kingdom Museum anmeldelser, Malang

D’Topeng Kingdom Museum
4

De beste måtene å oppleve attraksjoner i nærheten på


4.0
104 anmeldelser
Ypperlig
49
Svært bra
31
Gjennomsnittlig
19
Dårlig
4
Forferdelig
1

Mouss K
2 bidrag
jan. 2021 • Alene
Heard a lot of interesting things about this museum. Masks are a big part of the Indonesian culture. But its a pity that this museum has closed down.
I just called the number of Museum Angut and was given this info.
Skrevet 8. januar 2021
Denne anmeldelsen er den subjektive meningen til et Tripadvisor-medlem og ikke fra TripAdvisor LLC.

christin
Gresik, Indonesia2 bidrag
aug. 2019 • Venner
Buat kalian yg lagi liburan di kawasan Batu,museum topeng ini bisa jadi destinasi wisata yg wajib dikunjungi,selain kita bisa mempelajari budaya yg ada di indonesia, museum ini dilengkapi juga dengan Tekhnologi Augmented Reality (AR)..so wajib dikunjungi guysss
Skrevet 30. august 2019
Denne anmeldelsen er den subjektive meningen til et Tripadvisor-medlem og ikke fra TripAdvisor LLC.

Nia Riski
8 bidrag
aug. 2019 • Venner
D'Topeng Kingdom musuem salah satu museum yang sangat menarik yang pernah saya kunjungi karena di sana kita belajar banyak pengetahuan dan ilmu sejarah tentang seni dan budaya, apalagi ditambah dengan adanya teknologi AR yang membuat saya semakin tertarik menikmati semua ruangan yang ada didalam museum.
Skrevet 13. august 2019
Denne anmeldelsen er den subjektive meningen til et Tripadvisor-medlem og ikke fra TripAdvisor LLC.

aug. 2019 • Familie
Tempatnya keren dan penataan nya sangat rapi.ga boring karena ada konser musikalnya juga. Pencahayaannya pun bagus, buat yang cari tempat foto foto. Sangat recommended buat remaja indonesia yang suka dengan culture indo traditional.
Skrevet 12. august 2019
Denne anmeldelsen er den subjektive meningen til et Tripadvisor-medlem og ikke fra TripAdvisor LLC.

Puspita
4 bidrag
aug. 2019 • Venner
Jalan ke kota batu gak afdol kalau belum mampir di indonesia herigate museum yang berada di jawa timur park 1 kota batu.Dimana di dalamnya terdapat banyak benda - benda prasejarah yang ditata apik dan dirawat dengan baik.Ada juga beberapa patung loro blonyoh yang berasal dari beberapa daerah😊pokoknya keren banget dech👍
Skrevet 12. august 2019
Denne anmeldelsen er den subjektive meningen til et Tripadvisor-medlem og ikke fra TripAdvisor LLC.

rere
Bandung, Indonesia5 bidrag
mar. 2019 • Venner
Ternyata ada museum budaya dikota batu. Lokasinya satu lokasi dengan museum angkot. Wajib kalian kunjungi. Karena museum ini menyimpan ribuan koleksi benda peninggalan sejarah nusantara... supaya kita lebih tau dan mencinrai tentang budaya kita sendiri.. nama museum ini adalah museum topeng ( indonesian heritage museum )
Skrevet 9. mars 2019
Denne anmeldelsen er den subjektive meningen til et Tripadvisor-medlem og ikke fra TripAdvisor LLC.

defifitri
3 bidrag
feb. 2019 • Alene
Wisata yang mengesankan.. sambil belajat mengenal budaya bangsa.. semangat terus. Semoga menjadi museum yang terbaik
Skrevet 9. februar 2019
Denne anmeldelsen er den subjektive meningen til et Tripadvisor-medlem og ikke fra TripAdvisor LLC.

irmafirnanda
Malang, Indonesia2 bidrag
feb. 2019 • Venner
Halo guys....
Kalau anda berlibur ke Museum angkut jangan lupa juga kunjungi Indonesian Heritage Museum.
Di Museum ini juga dilengkapi dengan spot" foto yang bangus. Di Museum ini juga banyak benda" yang menggambarkan berbagai macam-macam benda jaman dahulu loo.....
Datang aja guys gak akan kecewa kok😊
Skrevet 9. februar 2019
Denne anmeldelsen er den subjektive meningen til et Tripadvisor-medlem og ikke fra TripAdvisor LLC.

Meylinda
Malang, Indonesia115 bidrag
feb. 2019 • Alene
Dari perjalanan pertama saya kurang puas dengan waktu yg sebentar untuk berkunjung ke Museum ini..Pada kunjungan kedua..saya merasakan hal yang luar biasa..Saya menemukan surganya sejarah dan budaya Indonesia hanya di museum ini.. kebudayaan dari berbagai suku terpampang nyata di setiap display yang tersaji sangat rapi.. sekalian itu ada Aplikasi 3D juga bisa discan menggunakan android..keren pokoknya..
Jika kalian berkunjung ke Museum Angkut, kalian wajib berkunjung ke Museum Topeng ini atau sekarang berganti nama menjadi Indonesian Heritage Museum..i love this place so much...
Skrevet 5. februar 2019
Denne anmeldelsen er den subjektive meningen til et Tripadvisor-medlem og ikke fra TripAdvisor LLC.

Subai
3 bidrag
jan. 2019 • Alene
Di rute terakhir museum angkut tepatnya indonesian heritage museum gak kalah kereen loo.. Di sini selain sudah berbasis teknologi it koleksinya benar-benar sangat menarik..
Karena koleksinya sudah mencakup nusantara dan sudah tertata apikk.. Saya merasa bisa keliling nusantara dari pulau 1 ke pulau lainnya wooww..
Walaupun koleksinya bagus bagus saya paling tertarik pada koleksi wayang dan blencong. blencong inilah yang di gunakan sebagai sumber cahaya / alat untuk penerangan dalam pertunjukan seni animasi tertua di dunia.. Woow.. Anda sudah tau apa belum nih..????😉 kalau pertunjukan wayang adalah seni animasi tertua di dunia
Yups.. Keren kan indonesia punya..
Skrevet 21. januar 2019
Denne anmeldelsen er den subjektive meningen til et Tripadvisor-medlem og ikke fra TripAdvisor LLC.

Viser resultatene på side 1-10 av 104
Er det noe som mangler eller er unøyaktig?
Foreslå endringer for å forbedre det vi viser.
Forbedre denne oppføringen
Vanlige spørsmål om D’Topeng Kingdom Museum