Kyukyu KTV

Kyukyu KTV anmeldelser, Semarang

Karaokebarer
Finn ut mer

De beste måtene å oppleve attraksjoner i nærheten på


5.0
5 anmeldelser
Ypperlig
4
Svært bra
1
Gjennomsnittlig
0
Dårlig
0
Forferdelig
0

Negro Sefni
Semarang, Indonesia6 bidrag
okt. 2017 • Forretning
The placae for karaoke, with oriental concept, warm greeting from staff. The ladies served us very kind. All of my friend happy in this place.
Skrevet 17. oktober 2017
Denne anmeldelsen er den subjektive meningen til et Tripadvisor-medlem og ikke fra TripAdvisor LLC.

Ephinewinner
Semarang, Indonesia6 bidrag
jun. 2015 • Forretning
tempat karaoke nya bagus banget dengan nuansa yang oriental ..
tempatnya gak terlalu besar sih cuma aku baru ketemu tempat karaoke yang sperti ini ..
pokoknya keren deh , trus ada dede2 cantik nya juga loh buat kamu yg mau ditemenin sama mereka hihihii..
Skrevet 29. juni 2015
Denne anmeldelsen er den subjektive meningen til et Tripadvisor-medlem og ikke fra TripAdvisor LLC.

Ovie R
1 bidrag
jun. 2015 • Forretning
tempat karoke yang bernuansa oriental disemarang, tema setiap hari berbeda,,sangat private dan eksklusif. cocok untuk para eksekutif yang mengutamakan privasi.
Skrevet 27. juni 2015
Denne anmeldelsen er den subjektive meningen til et Tripadvisor-medlem og ikke fra TripAdvisor LLC.

AnggitaSDara
Semarang, Indonesia9 bidrag
mar. 2015 • Forretning
satu satunya tempat karaoke yang memiliki suasana oriental yang sangat kental. mudah dijangkau karena berada di basement hotel berbintang. Minuman yang disediakan juga sangat beragam, mulai dari cocktail, beer, maupun minuman spirit dan liquor.
Skrevet 16. juni 2015
Denne anmeldelsen er den subjektive meningen til et Tripadvisor-medlem og ikke fra TripAdvisor LLC.

Syaiful Ade S
Semarang, Indonesia251 bidrag
des. 2014 • Venner
KyuKyu KTV adalah tempat karaoke beratmosfir oriental di Semarang. memiliki 10 room karaoke dengan berbagai ukuran. Setiap room memiliki desain interior yang elegan, kualitas sound yang terbaik, dan playlist lagu yang up-to-date. ada di basement hotel grand candi jalan sisingamangaraja, apabila menginap dihotel ini juga dapat menikmatinya, terbuka untuk umum
Skrevet 24. desember 2014
Denne anmeldelsen er den subjektive meningen til et Tripadvisor-medlem og ikke fra TripAdvisor LLC.
Er det noe som mangler eller er unøyaktig?
Foreslå endringer for å forbedre det vi viser.
Forbedre denne oppføringen
Vanlige spørsmål om Kyukyu KTV


Restauranter i nærheten av Kyukyu KTV: Se alle restauranter i nærheten av Kyukyu KTV på Tripadvisor