Simpang Lima

Simpang Lima anmeldelser, Semarang

Severdigheter og landemerker

De beste måtene å oppleve lignende attraksjoner på


4.0
439 anmeldelser
Ypperlig
129
Svært bra
204
Gjennomsnittlig
101
Dårlig
3
Forferdelig
2

pujinastitir
Semarang, Indonesia6 bidrag
sep. 2021 • Familie
Sudah semakin tertata rapi, pengunjung juga tambah merasa aman berjalan-jalan disana walau banyak kendaraan yang berlalu-lalang.
Ohiya, olahraga pagi disana sekitar jam 6 pagi juga menyenangkan, udara pagi yang segar di pusat kota dengan pemandangan gedung-gedung iconic semarang. Yey!
Skrevet 2. desember 2021
Denne anmeldelsen er den subjektive meningen til et Tripadvisor-medlem og ikke fra TripAdvisor LLC.

EDWARD MP
3 bidrag
feb. 2021
Merupakan tempat yang menarik dengan kuliner yang nikmat dan terdapat pilihan tempat menginap yang bagus.
Skrevet 11. februar 2021
Denne anmeldelsen er den subjektive meningen til et Tripadvisor-medlem og ikke fra TripAdvisor LLC.

lisa1601
Surabaya, Indonesia589 bidrag
des. 2020 • Familie
simpang lima udah gak seperti dulu lagi, itu kata teman yang tinggal di semarang. kami baru pertama kali ini stay di semarang, tinggal di hotel yang area simpang lima, gak ada yang istimewa menurut kami, penjual makanan yang berderet juga gak menarik, mallnya juga biasa aja.
Skrevet 10. desember 2020
Denne anmeldelsen er den subjektive meningen til et Tripadvisor-medlem og ikke fra TripAdvisor LLC.

Halid T
Jakarta, Indonesia540 bidrag
nov. 2020
Simpang Lima termasuk lokasi wajib untuk dikunjungi, berada di tengah kota Semarang dan menjadi pusat bisnis kota Semarang, Sekitar Simpang Lima ada Masjid Raya Baiturahman, banyak hotel-hotel dari yang hotel berbintang sampai hotel-hotel kecil, ada beberapa mall dan banyak sekali jajanan-jajanan khas daerah.
Skrevet 21. november 2020
Denne anmeldelsen er den subjektive meningen til et Tripadvisor-medlem og ikke fra TripAdvisor LLC.

fatin husna
Semarang, Indonesia15 bidrag
mai 2020
simpang lima letaknya strategis, kalau mau cari makan,di sekitarnya banyak restoran, trus kalau mau shoping bisa di citraland tinggal nyebrang, kalau mau sholat juga ada masjid baiturrahman di sebrangnya. Tiap minggu ada car free day disana. Paling bagus kesana waktu malem, hawanya sejuk
Skrevet 15. oktober 2020
Denne anmeldelsen er den subjektive meningen til et Tripadvisor-medlem og ikke fra TripAdvisor LLC.

jun. 2020 • Venner
Bagus kok aku kemaren muterin simpang 5 sampe 1 jam gara gara gabut waktu mau pulang jadi muter muter aja deh make mobl sambil jajan ke mall dekat simpang 5
Skrevet 27. juli 2020
Denne anmeldelsen er den subjektive meningen til et Tripadvisor-medlem og ikke fra TripAdvisor LLC.

reni widya
Semarang, Indonesia2 bidrag
jun. 2020
sangat bagus kalau malam hari apa lagi kalau ga musim covid 19 banyak berkumpul orang untuk melepas lelah atau menikmati malam di kota semarang
Skrevet 24. juni 2020
Denne anmeldelsen er den subjektive meningen til et Tripadvisor-medlem og ikke fra TripAdvisor LLC.

Croissant
Jakarta, Indonesia1 371 bidrag
jan. 2020 • Forretning
Salah satu icon di Semarang yang terletak di pusat kota. Banyak penjual makanan dan minuman di pinggir jalan.
Skrevet 28. april 2020
Denne anmeldelsen er den subjektive meningen til et Tripadvisor-medlem og ikke fra TripAdvisor LLC.

Eng L
Semarang, Indonesia4 bidrag
feb. 2020 • Familie
in the heart of semarang, good trip for night walk since it is cool, ada Odong Odong dan banyak tempat makan seberang walaupun harga agak tinggi dibanding tempat lain di semarang
Skrevet 11. februar 2020
Denne anmeldelsen er den subjektive meningen til et Tripadvisor-medlem og ikke fra TripAdvisor LLC.

Anis Anastasia Perwitasari
Tangerang, Indonesia877 bidrag
des. 2019 • Familie
Beberapa kali ke Semarang saya selalu mengupayakan menginap di sekitar Simpang Lima.Selain bisa menikmati kuliner di sepanjang trotoir Simpang Loma dan bermain sepeda tandem mengelilingi alun alun Simpang Lima;Di lokasi ini juga dekat kemana mana.Mau ke mall dekat, hendak kukiner ditempat lain juga mudah.Ada becak dan armada lain yang mudah untuk didapat.
Skrevet 26. januar 2020
Denne anmeldelsen er den subjektive meningen til et Tripadvisor-medlem og ikke fra TripAdvisor LLC.

Viser resultatene på side 1-10 av 439
Er det noe som mangler eller er unøyaktig?
Foreslå endringer for å forbedre det vi viser.
Forbedre denne oppføringen
Vanlige spørsmål om Simpang Lima