Bodega DiamAndes

Bodega DiamAndes anmeldelser, Mendoza

Bodega DiamAndes
4.5
Vinprodusenter og vingårder
Finn ut mer
09:00–17:00
Tirsdag
09:00 - 17:00
Onsdag
09:00 - 17:00
Torsdag
09:00 - 17:00
Fredag
09:00 - 17:00
Lørdag
09:00 - 17:00
Søndag
09:00 - 17:00
Skriv en anmeldelse
Om
Foreslått varighet
1-2 timer
Foreslå endringer for å forbedre det vi viser.
Forbedre denne oppføringen
Inntekter påvirker opplevelsene som er omtalt på denne siden. Finn ut mer.

De beste måtene å oppleve attraksjoner i nærheten på


Vi sjekker anmeldelser
Tripadvisors tilnærming til anmeldelser
Hver Tripadvisor-anmeldelse går gjennom et automatisert sporingssystem før den legges ut. Dette systemet samler inn informasjon som svarer på følgende spørsmål: Hvordan, hva, hvor og når. Hvis systemet oppdager noe som muligens strider imot retningslinjene våre for fellesskapet, blir anmeldelsen ikke publisert.
Når systemet oppdager et problem, kan en anmeldelse automatisk avvises, sendes til anmelderen for bekreftelse eller gjennomgås manuelt av teamet vårt av innholdsspesialister. Disse spesialistene jobber døgnet rundt for å opprettholde kvaliteten av anmeldelsene på nettstedet vårt.
Teamet vårt sjekker hver anmeldelse som er lagt ut på nettstedet og bestrides av fellesskapet vårt for ikke å møte retningslinjene våre for fellesskapet.
Finn ut mer om moderering av anmeldelser.
4.5
211 anmeldelser
Ypperlig
154
Svært bra
37
Gjennomsnittlig
8
Dårlig
5
Forferdelig
7

Andre Massa
3 bidrag
Venner
A vinícola é excelente, moderna e muito elegante .
Lugar magnífico, mas o guia FRANCISCO, é péssimo , apressado e ignorante , infelizmente prejudicou muito a visita .
Skrevet 11. august 2022
Denne anmeldelsen er den subjektive meningen til et Tripadvisor-medlem og kommer ikke fra Tripadvisor LLC. Tripadvisor sjekker anmeldelser.
Estimados! Les agradecemos mucho su comentario porque nos ayuda a mejorar. Los esperamos nuevamente para ver si podemos lograr la excelencia con uds. Desde ya cuentan con una invitación sin cargo. Saludos, Belen Gil
Skrevet 18. august 2022
Dette svaret er den subjektive meningen fra en representant for foretaket og ikke fra Tripadvisor LLC.

Gabriela M
6 bidrag
Par
A bodega é enorme, imponente e o local simplesmente maravilhoso. O tour e a degustação foram simplesmente maravilhosos. Tudo muito bem explicado, os vinhos são ótimos e com uma vista de tirar o fôlego. Imperdível
Skrevet 29. juni 2022
Denne anmeldelsen er den subjektive meningen til et Tripadvisor-medlem og kommer ikke fra Tripadvisor LLC. Tripadvisor sjekker anmeldelser.
Estimados! Les agradecemos mucho su comentario. Los esperamos nuevamente! Saludos, Belen Gil
Skrevet 18. august 2022
Dette svaret er den subjektive meningen fra en representant for foretaket og ikke fra Tripadvisor LLC.

Denis
São Paulo, SP67 bidrag
Almoço + rápida visitação. Foi o melhor almoço que fiz, de alta qualidade, com preço justo e a melhor vista! O lugar é sensacional, podem ir é menos badalado, isto é ótimo!
Skrevet 26. juni 2022
Denne anmeldelsen er den subjektive meningen til et Tripadvisor-medlem og kommer ikke fra Tripadvisor LLC. Tripadvisor sjekker anmeldelser.
Estimados! Les agradecemos mucho su comentario. Los esperamos nuevamente! Saludos, Belen Gil
Skrevet 18. august 2022
Dette svaret er den subjektive meningen fra en representant for foretaket og ikke fra Tripadvisor LLC.

gustavomeurer
Rio de Janeiro, RJ159 bidrag
Par
Comemos aqui nesta bodega um almoço harmonizado com vinhos. Comida excelente, com 3 entradas , prato principal e sobremesa super
Sofisticados. E o que mais ressaltou pra gente foram os vinhos — servidos em abundância pelas excelentes e super simpáticas garçonetes . Era só levantar o dedo que repetiam o vinho que a gente mais gostou. Saímos de lá com uma caixa comprada (aliás a ótimo custo/benéficio) ..difícil agora eh caber na mala kkkkk
Skrevet 26. mai 2022
Denne anmeldelsen er den subjektive meningen til et Tripadvisor-medlem og kommer ikke fra Tripadvisor LLC. Tripadvisor sjekker anmeldelser.
Estimados! Les agradecemos mucho su comentario. Los esperamos nuevamente! Saludos, Belen Gil
Skrevet 18. august 2022
Dette svaret er den subjektive meningen fra en representant for foretaket og ikke fra Tripadvisor LLC.

Manux1982
Lujan de Cuyo, Argentina23 bidrag
Una de las bodegas más impresionantes que he visto. Muy buena atención y el recorrido por la bodega fue muy agradable. Lo mejor de todo la Cava. Sacada de una película de ciencia ficción. La degustación de 5 vinos fue buena, aunque los vinos son caros para comprarlos en la bodega. Una experiencia que vale la pena.
Skrevet 19. mai 2022
Denne anmeldelsen er den subjektive meningen til et Tripadvisor-medlem og kommer ikke fra Tripadvisor LLC. Tripadvisor sjekker anmeldelser.
Estimados! Les agradecemos mucho su comentario. Los esperamos nuevamente! Saludos, Belen Gil
Skrevet 18. august 2022
Dette svaret er den subjektive meningen fra en representant for foretaket og ikke fra Tripadvisor LLC.

Jaca_1969
Montevideo, Uruguay189 bidrag
Fuimos por la mañana por la visita guida con degustacion. Un lugar con vistas increibles al pie de la pre-cordillera. Una visita completa con buenas explicaciones y excelente degustacion de buenos vinos.
Skrevet 10. april 2022
Denne anmeldelsen er den subjektive meningen til et Tripadvisor-medlem og kommer ikke fra Tripadvisor LLC. Tripadvisor sjekker anmeldelser.
Estimados! Les agradecemos mucho su comentario. Los esperamos nuevamente para ver si podemos lograr la excelencia con uds. Saludos, Belen Gil
Skrevet 18. august 2022
Dette svaret er den subjektive meningen fra en representant for foretaket og ikke fra Tripadvisor LLC.

Jeremias P
1 bidrag
Tras una reciente visita, pudimos concluir que si bien lo arquitectónico es espectacular, el almuerzo lo empaño para que la nota fuese mayor....
Comida escasa, al igual que la degustación de vinos.... Y creo que es el ABC de una bodega....
No se compara como otras Bodegas de uco, como la azul, que con muchísima menos arquitectura logran una gran experiencia en el cliente... Y amenor precio!!!
Skrevet 5. april 2022
Denne anmeldelsen er den subjektive meningen til et Tripadvisor-medlem og kommer ikke fra Tripadvisor LLC. Tripadvisor sjekker anmeldelser.
Estimados! Les agradecemos su comentario ya que nos ayuda a mejorar. Los esperamos nuevamente para ver si podemos lograr la excelencia con Uds. Saludos, Belén Gil
Skrevet 18. august 2022
Dette svaret er den subjektive meningen fra en representant for foretaket og ikke fra Tripadvisor LLC.

Martin G
10 bidrag
Venner
Fuimos a almorzar con amigos y la verdad me sentí bastante decepcionado en relación a precio/calidad. Sin dudas es comida gourmet muy bien lograda, pero las porciones a pesar de ser un menú de 7 pasos son muy chicas. La cantidad de vino que sirven es bastante poca y no son muy amantes del refill. Encima una vez concluido el almuerzo, cuando nos ofrecieron café, uno de los comensales pidió un poquito más de vino tinto y le dijeron q si quería tenía que comprar una botella. Me parece q para una tarjeta de casi 9 mil pesos, retasear una copa de vino es lamentable, y más cuando vimos que en la cava eléctrica había botellas descorchadas que calculo se utilizan al día siguiente, lo cual aún más dejar mucho que desear del lugar. Hay muchismas más opciones con comida y vinos mejores que brindan otro servicio y el costo es bastante menor. Punto aparte la atención en cuanto a explicación de vinos y maridaje, como así también de la visita guiada que fueron muy buenas por parte del staff, que es la razón por la que le doy un punto extra. Sino directamente sería peor
Skrevet 29. mars 2022
Denne anmeldelsen er den subjektive meningen til et Tripadvisor-medlem og kommer ikke fra Tripadvisor LLC. Tripadvisor sjekker anmeldelser.
Estimados! Les agradecemos su comentario ya que nos ayuda a mejorar. Los esperamos nuevamente para ver si podemos lograr la excelencia con Uds. Saludos, Belén Gil
Skrevet 18. august 2022
Dette svaret er den subjektive meningen fra en representant for foretaket og ikke fra Tripadvisor LLC.

Loreylu
Buenos Aires, Argentina99 bidrag
Tomamos la experiencia Grand Cru que es un menú de pasos con visita incluída. El lugar es maravilloso y la bodega impoluta e imponente. La guía que acompañó nuestro recorrido muy amable y atenta, luego fue quien nos sirvió los platos y vinos y nos fue explicando en detalle cada cosa que ibamos a probar. Al finalizar la comida, el chef salió a saludarnos y contarnos sobre la elaboración de los platos, un verdadero genio!
La pasamos realmente muy bien! Volveremos y recomendaremos!
Skrevet 7. mars 2022
Denne anmeldelsen er den subjektive meningen til et Tripadvisor-medlem og kommer ikke fra Tripadvisor LLC. Tripadvisor sjekker anmeldelser.
Estimados! Les agradecemos su comentario. Los esperamos nuevamente! Saludos, Belén Gil
Skrevet 18. august 2022
Dette svaret er den subjektive meningen fra en representant for foretaket og ikke fra Tripadvisor LLC.

petesaund
Storbritannia2 730 bidrag
I think I can speak from position of strength having written over 500 trip advisor reviews and spent time in Margaret River and Adelaide Hills in Australia,Central Otago and Marlborough in New Zealand ,Bordeaux in France and Franschoek and Hemel Ardem in South Africa and have an idea about what excellent customer service is.
Firstly I appreciate that I am in a Spanish speaking country and do not necessarily have an expectation that language will be spoken but you are supposedly a winery of high repute internationally recognised with ownership in Bordeaux so one would expect that you would have professional courtesy and respond to numerous communications which was not the case in the knowledge on an international level English is a universal language
So that appealed to us was to experience the architecture of your winery and your restaurant Diams
So where did it all go wrong.
Before our departure to Argentina mid January I emailed you for a reservation - no response.When we arrived I rang numerous times over many days only to receive a messaging service in Spanish
Our driver in Spanish failed to make contact.At three of the reputable. wineries nearby senior personnel rang on my behalf but failed to get an answer.I also submitted an email on line as a message to no avail
Argentinian friends failed to also make contact this morning for a reservation tomorrow but went on line and attempted to make a reservation with our UK mastercard !! It also said they only take reservations at 24 hrs notice so that explained why in last few days it has not been possible to proceed but even when I converted to English.Our friend said thy did not accept my international credit card - can you believe it
We went to Montviejo for lunch today and decided prior to theat to visit you directly to make a reservation.The road was an absolute mess with rocks and mounds and depressions and access to the winery was impassable with our vehicle - there were no detour signs - really and believe it is not just due to recent rain
We then went back to Monteviejo for lunch their manager confirmed we had taken the correct route and would need to walk some distance to get there,She also failed to make contact with you
When we arrived home we had an email from your pay system saying that our perfectly viable credit card had been refused and we could use another card but there would be a deposit of almost €3000 - what audacity
This is such a shocking experience and complete disregard professionally and courtesy wise
I do not care if the ownership is from Bordeaux whatever this whole scenario is inexcusable
Seriously get you act togather - maybe a visit to nearby Alfa Cruz Zucchari and Montviejo all have received five star reviews may assist and I suggest a crash course in customer service and professionalism
Skrevet 26. januar 2022
Denne anmeldelsen er den subjektive meningen til et Tripadvisor-medlem og kommer ikke fra Tripadvisor LLC. Tripadvisor sjekker anmeldelser.
Dear petesaund, First of all we apologise for all that you have had to go through in order to make a reservation at DiamAndes. The whole situation has come to our attention, as we have an automated system of self-management of reservations with which you should not have any problems but I see that you did, so I am going to personally take care of this issue. On the other hand, unfortunately I understand that the roads were in poor condition for access but it is true that being at the foot of the mountain we suffer these inconveniences. It is no longer useful for me to offer you a special invitation so that you can reverse your image of us as it is honestly the opposite of what we want to offer. We work very hard to please our customers. In any case, you will always have an invitation to DiamAndes winery and we will receive you warmly. Again, I am very sorry for what happened. Best regards, Belén Gil
Skrevet 18. august 2022
Dette svaret er den subjektive meningen fra en representant for foretaket og ikke fra Tripadvisor LLC.

Viser resultatene på side 1-10 av 211
Inntekter påvirker opplevelsene som er omtalt på denne siden. Finn ut mer.
Er det noe som mangler eller er unøyaktig?
Foreslå endringer for å forbedre det vi viser.
Forbedre denne oppføringen
Vanlige spørsmål om Bodega DiamAndes

Bodega DiamAndes er åpen:
  • Tir - Søn 09:00 - 17:00