Taman Wisata Matahari
Taman Wisata Matahari
3.5
Fornøyelses- og temaparkerVannparkerLekeplasser
08:00–16:00
Mandag
08:00 - 16:00
Tirsdag
08:00 - 16:00
Onsdag
08:00 - 16:00
Torsdag
08:00 - 16:00
Fredag
08:00 - 16:00
Lørdag
08:00 - 16:00
Søndag
08:00 - 16:00
Om
Varighet: Mer enn 3 timer
Foreslå endringer for å forbedre det vi viser.
Forbedre denne oppføringen
Inntekter påvirker opplevelsene som er omtalt på denne siden. Finn ut mer.

De beste måtene å oppleve attraksjoner i nærheten på


Vi utfører kontroller på anmeldelser.
Tripadvisors tilnærming til anmeldelser
Hver Tripadvisor-anmeldelse går gjennom et automatisert sporingssystem før den legges ut. Dette systemet samler inn informasjon som svarer på følgende spørsmål: Hvordan, hva, hvor og når. Hvis systemet oppdager noe som muligens strider imot retningslinjene våre for fellesskapet, blir anmeldelsen ikke publisert.
Når systemet oppdager et problem, kan en anmeldelse automatisk avvises, sendes til anmelderen for bekreftelse eller gjennomgås manuelt av teamet vårt av innholdsspesialister. Disse spesialistene jobber døgnet rundt for å opprettholde kvaliteten av anmeldelsene på nettstedet vårt.
Teamet vårt sjekker hver anmeldelse som er lagt ut på nettstedet og bestrides av fellesskapet vårt for ikke å møte retningslinjene våre for fellesskapet.
Finn ut mer om moderering av anmeldelser.
3.5
3,5 av 5 bobler147 anmeldelser
Ypperlig
19
Svært bra
53
Gjennomsnittlig
66
Dårlig
3
Forferdelig
6

Nur Aida
Bekasi, Indonesia2 bidrag
5,0 av 5 bobler
mai 2022
I've been here with my family last month and all my children like it very much. I like the atmosphere of this place which is still clean and natural.
Skrevet 24. juni 2022
Denne anmeldelsen er den subjektive meningen til et Tripadvisor-medlem og kommer ikke fra Tripadvisor LLC. Tripadvisor sjekker anmeldelser.

Denny Efendi
Bogor, Indonesia18 bidrag
5,0 av 5 bobler
okt. 2020 • Venner
pas main kesana kebetulan saat masa pandemi. jadi tidak terlalu ramai.. lumayan banyak spot untuk berfoto, tiket masuk ga mahal" banget juga..
Skrevet 17. august 2021
Denne anmeldelsen er den subjektive meningen til et Tripadvisor-medlem og kommer ikke fra Tripadvisor LLC. Tripadvisor sjekker anmeldelser.

Fita O
16 bidrag
2,0 av 5 bobler
okt. 2020 • Familie
super DISAPPOINTED..
sangat mengecewakan, manajemennya ga bener, wahana banyak yang ga terawat, tiketnya bayar lagi bayar lagi, penjaganya ngeselin saya bawa citato 1 aj diambil padahal di dalem semua foodcourt tutup, saya bawa anak kecil 4 pada kelaperan, ngeselin banget, nyesel kesini. ga lagi-lagi deh kesini. tuk yang belum kesana dan pengen kesana mendingan JANGAN !
Tiket masuk 25, ditawarin 60rb gratis 5wahana. ternyata wahana yg gratis juga ga enak blas. kereta cuma 1puteran doang, ga boleh naik lg kl mo naik lg y bayar lagi, perahu naga ternyata naganya kecil and dayung sendiri pula cape deh, perahu naga yg cakep n ada atapnya bayar lagi huh ngeselin banget ni tempat, mau naik bombomcar bayar lagi 20rb, dari tempat mainan 1 ke yg lain jauhnya ampun kalo bawa anak kecil kasian mereka jalan2, mau naik mobil keliling topup 20rb tuk pertama berangkatnya dan tuk pulangnya bayar lg 10rb ... ampun ya tuh manajer dkk nya saya sumpahin melarat ga halal tuh uangnya ngecewain aj. kasian orang miskin yg ga pubya uang diperes di dalem dan tuk orang kaya pasyi kecewa kalau kesini
SO... JANGAN PERNAH KE TAMAN WISATA MATAHARI. KECEWA!!!!!!!

oia ketinggalan, kita nemu uler di jalan. ga terawat banget
Skrevet 30. oktober 2020
Denne anmeldelsen er den subjektive meningen til et Tripadvisor-medlem og kommer ikke fra Tripadvisor LLC. Tripadvisor sjekker anmeldelser.

Debora Dolan
Tangerang, Indonesia167 bidrag
4,0 av 5 bobler
feb. 2020 • Familie
Baru sempat review disini karena baru gabung Tripadvisor.

Taman Wisata Matahari terletak di Cisarua, Bogor, Jawa Barat. Tempat ini cocok banget untuk wisata keluarga. Banyak sekali wahana yang disediakan di sana. Ada wahana air seperti Matahari Waterpark, Arum Jeram, Waterboom, Perahu motor dan Perahu karet. Ada wahana permainan seperti Dino Park atau Citra Playland. Ada Wahana petualangan seperti Flying Fox, Motor ATV, Rumah hantu atau transportasi wira-wiri yang di dekorasi bentuk binatang untuk berkeliling di Taman Wisata Matahari.

Yang paling menarik adalah Wahana edukasi di dalamnya ada Agro sawah, Agro sayur, Taman Satwa, Fun Games, Outbound dan lain-lain. Waktu ke sana anak masih kecil jadi waktunya lebih banyak dihabiskan untuk jalan-jalan dan menikmati sebagian kecil wahana yang ada. Sekarang anak sudah lumayan besar jadi sudah waktunya agendakan untuk jalan ke sana lagi
Skrevet 2. februar 2020
Denne anmeldelsen er den subjektive meningen til et Tripadvisor-medlem og kommer ikke fra Tripadvisor LLC. Tripadvisor sjekker anmeldelser.

ilah
6 bidrag
4,0 av 5 bobler
sep. 2019
oke destinasi yang terkahir kita kunjungi yaitu taman wisata matahari, disini banyak sekali wahana nya, kita nyobain wahana arumjeram, seru banget bisa main kesini, hahahah
Skrevet 10. oktober 2019
Denne anmeldelsen er den subjektive meningen til et Tripadvisor-medlem og kommer ikke fra Tripadvisor LLC. Tripadvisor sjekker anmeldelser.

IraMayaMattola
Jakarta, Jakarta Raya, Indonesia241 bidrag
3,0 av 5 bobler
aug. 2019
kemaren itu saya datang, pas masuk beneran kaget saya kira parkir per jam , ternyata langsung di patok 30rb !
oke lah, karna penasaran juga belum pernah ke sini. ekspektasi sangat besar, ternyata dalamnya so so aja.

disini cuma cocok buat makan2 duduk ngadem, udah ! hehehe. eh tapi kayanya ga boleh bawa makan dr luar karna saya lihat bakal kena denda dan ada tempat penitipan makanan di sana.

tiket masuk weekend 60rb, tempatnya luas banget, cocok buat family gathering, di dalam banyak mainan anak (tapi bayar lagi). hanya beberapa aja yg gratis. waterpark nya bayar lagi tapi setengah harga.

di dalam banyak pedagang makanan dan oleh-oleh, harga tidak terlalu mahal.

mau balik lagi? Tidak

Skrevet 19. august 2019
Denne anmeldelsen er den subjektive meningen til et Tripadvisor-medlem og kommer ikke fra Tripadvisor LLC. Tripadvisor sjekker anmeldelser.

Leo W
15 bidrag
3,0 av 5 bobler
aug. 2018 • Familie
Taman Bermain dengan udara yang sejuk. Banyak fasilitas permainan dengan harga terjangkau, banyak rumput Dan pepohonan yang rindang, enak buat piknik.
Skrevet 27. juli 2019
Denne anmeldelsen er den subjektive meningen til et Tripadvisor-medlem og kommer ikke fra Tripadvisor LLC. Tripadvisor sjekker anmeldelser.

Mr. Sharz
Bekasi, Indonesia1 bidrag
4,0 av 5 bobler
jun. 2019 • Familie
I think Taman Wisata Matahari is a very good place for family gathering, company gathering, outbound, rafting or just having fun with children. A pity that the traffic to this park every weekend is always too crowded.
Skrevet 24. juli 2019
Denne anmeldelsen er den subjektive meningen til et Tripadvisor-medlem og kommer ikke fra Tripadvisor LLC. Tripadvisor sjekker anmeldelser.

5,0 av 5 bobler
apr. 2019 • Familie
Suasana nya sejuk, penuh dengan permainan edukasi dan mendekatkan ke alam, suasana yang pernah saya alami di kampung saya di ciamis kurang lebih 35 tahun yang lalu, seperti memandikan kerbau, menanam padi (nandur dlm bahasa sunda), menangkap ikan di kolam, walaupun anak yang nomer 2 agak sedikit takut saat naik di alat bajak sawah, tapi saat dimotifasi sama kakaknya akhirnya dia mau naik dan kegirangan..... tempatnya bikin kangen suasana desa dan sawah.... mantab deh
Skrevet 7. mai 2019
Denne anmeldelsen er den subjektive meningen til et Tripadvisor-medlem og kommer ikke fra Tripadvisor LLC. Tripadvisor sjekker anmeldelser.

AlRasyad
Bandung, Indonesia22 bidrag
3,0 av 5 bobler
nov. 2018 • Familie
Liburan keluarga saya mencoba ke sini karna jarak hotel menginap lumayan dekat.. Suasana ok. Panas pun tidak masalah. Karna saya sdh antisipasi. Di sayangkan masih banyak pungutan2 yg tidak profesional, contohnya di area tempat istirahat, 1 petak utk sekedar ngopi di tagihkan sekitar 200 rb. Sangat disayangkan tempat wisata2 seperti ini. Tolong utk pihak pengelola di check lagi, yang mana bisa mencoreng nama tempat wisata tersebut.
Skrevet 17. mars 2019
Denne anmeldelsen er den subjektive meningen til et Tripadvisor-medlem og kommer ikke fra Tripadvisor LLC. Tripadvisor sjekker anmeldelser.

Viser resultatene på side 1-10 av 147
Inntekter påvirker opplevelsene som er omtalt på denne siden. Finn ut mer.
Er dette Tripadvisor-oppføringen din?
Eier eller administrerer du dette stedet? Gjør krav på oppføringen din gratis for å svare på anmeldelser, oppdatere profilen din og mye mer.
Gjør krav på oppføringen din

Taman Wisata Matahari (Cisarua, Indonesia) - Anmeldelser - Tripadvisor

Alle hotell i CisaruaHotelltilbud i CisaruaRestplass i Cisarua
Alle ting å gjøre i CisaruaFornøyelsesparker i Cisarua
RestauranterFlyReisehistorierCruiseLeiebiler