Romtips:Préférence avec vue sur mer , Attention chambres triples avec un lit petit d'appoint
Verdi
Sted
Service
Janina_SNResort, Quality Manager på Sol Nessebar Palace, svarte på denne anmeldelsen
Besvart 3. sep. 2016
Cher Daniel E,
Merci de Votre remarquable opinion sur Tripadvisor. Nous sommes ravis , que Vous et Votre famille avez choisie pour la deuxième année notre bel et ensoleille hôtel Sol Nessebar Palace. C`est une épreuve de qualité des prestations et conditions, que nous proposons a tous vacanciers a chaque instant. Vous avez bien note-restauration, plage,différant bars e.t.c. La direction,le personnel, les toboggans,et la maintenance Vous donnent toute sa gratitude!
Soyez bien venue en Bulgarie l`année prochaine! On Vous souhaite belle et heureuse continuation de votre vie!
Assistant Qualité Manager M.Émile