Recordamos la entrada lamentable y agresivamente mal educada a nuestro local de una persona en especial q por su acento al hablar era escandinava y q queria pizza take away Llamo la atencion y en especial de una persona q nunca estuvo aqui anteriormente el comportamiento burlescamente sobrador y agresivo. Con todo respeto se veia q ya venia con una idea preconcevida observo atentamente, largamente y despreciativamente nuestras instalaciones en especial de la zona lounge asimismo observo despreciativamente y atentmente y por largo tiempo el extensivo menu de las pizzas asi lo demostraban sus gestos y expresiones no disimuladas. Cada año cambiamos nuestro menu detallando y dando mas informacion de nuestros producos para darles mas seguridad y evitar ciertas incompresiones entre los clientes La hoja informativa de las pizzas que esta inserida en cada menu informa con claridad de todos los detalles de las mismas informa q hay base fina o levitada 48 hs Que nuestros productos tienen plenty toppings porq hemos decidido de condimentarlas generosamente abundantes, casi todas superan los 12 componentes Normalmente nuestro Staff preavisa q trabajamos con productos frescos, no prehechos ni congelados y por consecuencia preguntan si el cliente tiene apuros o lleva un considerable waiting time-tiempo de espera.Somos muy claros y precisos en eso para evitar inconvenientes. Ademas informamos entre otras cosas q en cada menu que la coccion de nuestros productos es medium-soft pero a pedido la cocinamos crispy crunchy-crocante Es la mejor oferta de la zona incluyeuna bevida y un helado en el precio si lo desea
Distraccion, mal entendimiento o lo mas seguro despues de analizar todos los detalles falsa reseña en mala fe Fake review CIertamente se llega a la conclusion q Ust.no ha venido como un amigo o posible support sino mas bien intentando un doble juego como un enemigo disfrazado de un posible support para despues declarar yo fui pero
no estoy conforme
Consejo: Preste mas atencion cuando lea el menu
de cada local para no subir fakes reseñas basadas en malas interpretacion o falsedades como en este caso. Su reseña esta basada en falsedades q no reflejan la realidad descripta en nuestro menu y productos Y si lo hizo en mala fe, le aconsejamos q no moleste a la gente cuando esta trabajando con falsedades y fakes reseñas como se dice por aqui en palabras pobres para marear
la perdiz esto es una forma de acoso mal intencionado para perjudicar al negocio en este caso suena a un sutil caso de vendeta al mejor estilo fake de J.O & friends.Verguenza.