Buenas tardes!
Claro que voy a contestar. Y no lo puedo dejar así como usted me indica! Camarero enfadado ? Tenemos cámaras de vigilancia instaladas en el restaurante y en la terraza . Saben porque ? No por mis empleados . Por personas como ustedes . Si el camarero tenía alguna actitud no deseada tomaremos medidas y os pido disculpas. Ahora . En primer lugar . Trabajamos solo mejillones frescos ! Vivos ! En el proceso de cocción ,una vez cuando se le abre la concha el mejillón está listo para consumir! Así que de crudo no tiene nada ! Si el langostino presenta dificultades para pelarle entonces se cocinó un poco más del tiempo ! No menos ! Esto demuestra escasos conocimientos culinarios por su parte ! Tristemente ahora está de moda ser viajero gourmet , cocinero amateur, crítico gastronómico! Páginas como The Fork , Tripadvisor deberían de dejar de existir! Porque gente como usted hacen daños ! Me pongo escribir por aquí , me pongo escribir por acá porque se quieren sentir importantes . Acumular puntos . Acumular estrellas para sentirse o apartar grandes viajeros y gourmet ! Esta es su único comentario en su vida !!!! Tanta necesidad tiene para llamar la atención ? Mi restaurante es un lugar muy normal ! Familiar ! Tenemos hijos ! Por nuestras venas corre sangre ! No es el mejor del mundo para nada . Pero para venir a cenar necesita 1 o 2 días de antelación! Esto significa que no hacemos las cosas tan mal . Lo que ocurre que los comensales vienen , cenan , disfrutan y siguen con su vida . No necesitan buscar atención por otro lado como usted ! El tiempo que perdió para escribir esta estupidez ,podría haberlo aprovechado para ir a tomar una copa vino y disfrutar de la vida .
Que tenga un buen día .
Un abrazo.